Бизнес-ланч в ресторане и сырной лавке Tres FRANCAIS

C 11.04 по 18.04


Формула или бизнес-ланч с 12:00 до 16:00

Formula or business-lunch from 12:00 till 16:00

Крем-суп «Вишисуаз» с крутонами    250

Cream-soup  «Vichyssoise» with croutons  250

Бульон с рисом и  куриным филе  250

Broth with rice and chicken fillet  250

___________________________________________

Паста с фрикадельками по-эльзасски  300

Pasta with meatballs in Alsatian style  300

***
Картофель запеченный с шампиньонами  250

Baked potato with mushrooms  250

____________________________________________

Тыквенный кекс       50        Pumpkin muffin

                  Яблочно-грушевый крамбл        75/25    Crumble with apple and pear

***

2 блюда = 65 грн , 3 блюда = 77 грн             2 dishes = 65 Uah, 3 dishes = 77 Uah

2 блюда + бокал вина = 79 грн              2 dishes + glass of wine = 79 Uah

3 блюда + бокал вина =  91 грн                  3 dishes + glass of wine =  91 Uah

вода, хлеб, масло                               water, bread, butter

Gloss10 апреля 2013, 17:08

Ресторан: Tres Francais

В центре внимания

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева
Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Что ждет нас летом, мы узнали у команды организаторов фестиваля
IT girl: глобальний тренд чи покликання?

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

Зарплата у валюті, стабільна робота із іноземними замовниками і далі по списку. Розбираємося у тонкощах професії
Наверх