Гала-ужин по-итальянски в ресторане Икра от Паскуале Паламаро

18 апреля в 19-00 в ресторане «Икра» состоится Большой Гала-Ужин от итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен - Паскуале Паламаро.

Паскуале – звезда ресторана Indaco, расположенного в отеле AlbergodellaReginaIsabellaна острове Искье (ресторан получил звезду Мишлен в октябре 2012 года).

Поскольку Искье – это остров, кухня этого региона очень своеобразна, богата, и увлекательна. В ней сочетается морская кухня и деревенская, а в основе лежат гастрономические традиции сразу нескольких народов – греков, сарацин, римлян, бурбонов…

Свою кухню Паскуале Паламаро описывает как занимательную: например, закуска Баклажаны "алла пармиджана" - это пармиджана со всеми его свойствами, но на вид - настоящий баклажан!

Меню Гала-Ужина от маэстро Паскуале Паламаро:

Баклажаны "алла пармиджана" в авторском прочтении Паскуале Паламаро

Ризотто с лимоном и лангустинами

Сибас в "сумасшедшей воде"

Неаполитанская пастиера с мандариновым желе

Ресторан Икра, ул.О.Гончара,67

18 апреля, 19.00

Kate.PR15 апреля 2013, 11:37

Ресторан: Икра

В центре внимания

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Наверх