Знаменательное открытие летней террасы ресторана «Панорама». Как это было

Грандиозное открытие летней террасы в ресторане «Панорама» состоялось! Этот уикенд стал феерией, интригой, звездным потрясением! Гости от души веселились и расслаблялись, наслаждаясь воздушным настроением заведения и красотой ночной столицы.

В рамках фантастического открытия состоялся конкурс красоты «Summer Dreams 2013», наблюдая за которым гости искренне сопереживали и болели за своих фавориток. Сцена ресторана «Панорама» ни секунды не пустовала, на ней выступили такие именитые украинские артисты, как Денис Любимов, экс - участник Фабрики Звезд, певица и светская львица Ивона, популярный дует Тирамиссу, и даже финалисты детского Евровидения.

Кульминацией этого грандиозного 2-дневного праздника стало выступление известного джазового коллектива из США, JoonsamLeeTrio! Благородное звучание контрабаса в сочетании с мощными барабанами и гитарой произвело неизгладимое впечатление на гостей. Они будто завороженные слушали трио, стараясь уловить каждую нотку, каждую эмоцию. Заманчиво и по-своему необычно было наблюдать за уроками японской каллиграфии.

Колоритная японка прописывала гостям их имена, рассказывая что каждое из имен означает и какую удачу оно приносит. Отдыхая на террасе, публика получала удовольствие от мягких виниловых сетов DJSnach и легких летних коктейлей. Долгожданное открытие не обошлось без внимания множества украинских селебрити, среди которых известный дизайнер Санатан, шоумен Иван Городецкий, Дмитрий Мухин, певец Иван Галай, ведущая канала 1+1 Соломия Витвицкая, а также Ольга Воронина, репер XLDeluxe, группа "4Kings",Мацу и Мария Литти.

Открытие летней террасы ресторана «Панорама» – это только начало богемного сезонного отдыха, впереди наших гостей ждет еще самое яркое, зажигательное и головокружительное лето на любимой террасе!

Дарья Пироженко21 мая 2013, 18:20

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх