Отдохните со вкусом в ресторане "Нон-Стоп" на День Киева

Друзья! Последние выходные мая, безусловно, самые любимые для всех жителей столицы, ведь именно в эти дни отмечается День Киева – прекрасный повод не засиживаться дома, а наслаждаться самыми любимыми и захватывающими уголками этого шумного города.

А после длительной и несколько утомительной прогулки так приятно укрыться от суеты в уютной и домашней атмосфере ресторана «Нон-Стоп». Здесь каждый найдет для себя что-то по вкусу: любители мяса насладятся лучшими предложениями гриль-меню, для тех, кто следит за своим здоровьем мы всегда рады предложить полезные и сбалансированные блюда из вегетарианского меню, ну а любителей тишины и уюта наверняка привлечет наша летняя площадка, увитая зеленью так густо, что переступив ее порог забываешь, что находишься в сердце шумного мегаполиса и наполняешься покоем.
С нетерпением ждем вас, ведь наши гости – наша семья!

Режим работы: круглосуточно
Тел. (044) 236-05-01
Адрес: проспект Победы, 6
Facebook: nonstop.restaurant

Kk23 мая 2013, 17:29

Ресторан: Нон-стоп

В центре внимания

Нон-стоп

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх