Клубничное меню в «Черном Поросенке»

Лето – время порадовать себя свежими фруктами! В пивной ресторации «Черный Поросенок» для любимых гостей приготовили невероятно вкусное предложение – клубничное меню.

Ничто не может бить более привлекательным в жаркий день, чем клубничный суп с ванильным мороженым. Отличным десертом к любому обеду или ужину станут нежные, золотистые блины с клубникой и сметаной. Ярким, насыщенным вкусом приятно удивит легкий и воздушный клубничный мусс. Освежиться поможет прохладный и бодрящий клубничный мохито: пьянящий, или безалкогольный – на Ваш выбор. А тем, кто предпочитает ягоды в их первозданном виде, ми рекомендуем клубнику с мороженым.

Не прохрюкайте свое счастье насладиться аппетитным ягодным предложением в «Черном Поросенке»! Ждем Вас!

Пивная ресторация «Чёрный Поросёнок»

Адрес: ул. Большая Житомирская, 8/14

Телефон: (067) 434-70-77

Сайт: http://chorne-porosya.com.ua

http://www.2k.ua/restaurants/catalog/black_piglet/

Facebook: BlackPigletRest

Rest Off30 мая 2013, 14:15

В центре внимания

Черный Поросенок

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх