Все краски лета: новое меню от шеф-повара ресторана Tarantino Grill&Wine Bar

Банько Мария6 июня 2013, 01:59   1
Лето радует нас не только долгожданным солнышком, ласковым ветром и многообразием красок, это – время аппетитных и полезных свежих фруктов и овощей, которые являются «главными героями» нового сезонного меню от шеф-повара.
На этот раз Марк Вербицкий органично объединил популярную европейскую тенденцию к использованию натуральных сезонных продуктов и элементы азиатской кухни. В результате, получилось многогранное меню с гастрономическими находками - например, фуа гра с яблоками под брусничным соусом (138 грн).
Среди салатов находим и традиционный салат из домашних овощей (49 грн), и оригинальный - с угрём, огурцом, черри и микс салатом (119 грн). Для девушек, соблюдающих идеальную летнюю фигуру, лёгкие варианты – салат из японских водорослей, авокадо и угря (139 грн) и салат из молодой капусты, огурца и редиса (45 грн).
Холодные супы – идеальный вариант для летнего обеда! В Tarantino Grill&Wine Bar вы можете заказать фирменную окрошку - с ростбифом или с ветчиной (55 грн). Вспоминая об азиатских нотках в новом меню, предлагаем Вам попробовать оригинальный суп гёдза с кроликом в кокосовом бульоне (85 грн).
Ещё одно интересное решение – на стыке европейских и восточных кулинарных традиций – карпаччо из чилийского сибаса в азиатском стиле (139 грн) и карпаччо из тунца с пармезаном и икрой тобико (119 грн).
Также в меню – оригинальные многокомпонентные горячие блюда: чилийский сибас, запечённый в остро-сладком соусе с молодым картофелем карри (375 грн), судак с овощным ризотто и кокосово-шафрановым соусом (195 грн), телятина фаршированная шпинатом и фуа гра, под соусом Тарантино (219 грн) и гёдза с кроликом в сливочном соусе (145 грн).
А вот традиционные стейки и другие блюда из меню живого огня Вы теперь можете попробовать в сочетании с фирменным соусом Тарантино (19 грн) и новым гарниром – молодым картофелем (39 грн).
Десерты, как всегда, поражают разнообразием. Из авторских находок – груша на парах шампанского с сезонными ягодами (85 грн) и татин с сезонными ягодами / фруктами (65 грн).
И, конечно, не забывайте об освежающих напитках – ягодный компот собственного приготовления (20 грн) – это и полезно, и вкусно.
Ждём Вас на дегустацию оригинальных летних новинок от шеф-повара Марка Вербицкого!
Яркого и вкусного Вам лета!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Tarantino Grill&Wine Bar

Tarantino Grill&Wine Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.
Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Как изменился левый берег за полвека.
Наверх