Все краски лета: новое меню от шеф-повара ресторана Tarantino Grill&Wine Bar

Лето радует нас не только долгожданным солнышком, ласковым ветром и многообразием красок, это – время аппетитных и полезных свежих фруктов и овощей, которые являются «главными героями» нового сезонного меню от шеф-повара.
На этот раз Марк Вербицкий органично объединил популярную европейскую тенденцию к использованию натуральных сезонных продуктов и элементы азиатской кухни. В результате, получилось многогранное меню с гастрономическими находками - например, фуа гра с яблоками под брусничным соусом (138 грн).
Среди салатов находим и традиционный салат из домашних овощей (49 грн), и оригинальный - с угрём, огурцом, черри и микс салатом (119 грн). Для девушек, соблюдающих идеальную летнюю фигуру, лёгкие варианты – салат из японских водорослей, авокадо и угря (139 грн) и салат из молодой капусты, огурца и редиса (45 грн).
Холодные супы – идеальный вариант для летнего обеда! В Tarantino Grill&Wine Bar вы можете заказать фирменную окрошку - с ростбифом или с ветчиной (55 грн). Вспоминая об азиатских нотках в новом меню, предлагаем Вам попробовать оригинальный суп гёдза с кроликом в кокосовом бульоне (85 грн).
Ещё одно интересное решение – на стыке европейских и восточных кулинарных традиций – карпаччо из чилийского сибаса в азиатском стиле (139 грн) и карпаччо из тунца с пармезаном и икрой тобико (119 грн).
Также в меню – оригинальные многокомпонентные горячие блюда: чилийский сибас, запечённый в остро-сладком соусе с молодым картофелем карри (375 грн), судак с овощным ризотто и кокосово-шафрановым соусом (195 грн), телятина фаршированная шпинатом и фуа гра, под соусом Тарантино (219 грн) и гёдза с кроликом в сливочном соусе (145 грн).
А вот традиционные стейки и другие блюда из меню живого огня Вы теперь можете попробовать в сочетании с фирменным соусом Тарантино (19 грн) и новым гарниром – молодым картофелем (39 грн).
Десерты, как всегда, поражают разнообразием. Из авторских находок – груша на парах шампанского с сезонными ягодами (85 грн) и татин с сезонными ягодами / фруктами (65 грн).
И, конечно, не забывайте об освежающих напитках – ягодный компот собственного приготовления (20 грн) – это и полезно, и вкусно.
Ждём Вас на дегустацию оригинальных летних новинок от шеф-повара Марка Вербицкого!
Яркого и вкусного Вам лета!
Банько Мария6 июня 2013, 01:59

Ресторан: Tarantino Grill&Wine Bar

В центре внимания

Tarantino Grill&Wine Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
Наверх