Клубничное меню в ресторанах Меланж, Чабаны и сети ресторанчиков Борщ-Кафе

Ресторан Меланж

Разгоняем серые будни клубничным настроением! Наступает лето, а это значит, что пришло время клубничного меню. Молочные реки, клубничные берега в ресторане «Меланж». В сезонном меню: клубничный салат с панчеттой, салат с запеченным козьим сыром. На сладкое: десерт «Миланский» (из клубники, нежных сливок, ванильного патисьера и ликера Бейлис), тарта с клубникой и ванильным мороженным, дуэт манго и клубники, клубника в шоколаде и классическое сочетание клубники и сливок. Клубничный праздник распространяется и на бар. Коктейльная карта пополнилась клубничными вариациями «Дайкири», «Мохито», «Маргариты», клубничным физзом и вкуснейшим молочным коктейлем с клубникой.

Гостинично-ресторанный комплекс Чабаны

После затянувшейся зимы лето кажется чем-то невероятно долгожданным и приятным, даже не смотря на сильную жару. А кроме солнечных дней лето дарит нам фруктово-ягодное изобилие, которое в ресторане загородного комплекса «Чабаны» начинается со всеми любимой клубники. Праздник вкуса открывает классический тандем сочной клубники с нежной сметаной, плавно перетекая от блюда к блюду изобилующему ароматными ягодами. В новом меню воздушное безе с клубникой, эклер с начинкой из клубники и сливок и клубничный фреш. Коктейльная карта Чабанов также пополнилась ягодными вариациями знаменитых коктейлей. Советуем попробовать клубничную «Маргариту», «Дайкири», «Мохито», а деткам придется по вкусу молочный коктейль с клубникой. Поддайтесь клубничному соблазну - начните лето со вкусом.

Сеть ресторанчиков Борщ- кафе

Крупная и ароматная, сочная, спелая клубника, - что может быть вкуснее летом? Хоть лето еще и не началось, в сети ресторанчиков «Борщ» клубничный сезон в разгаре. Новое специальное меню порадует всех любителей клубники. В нем микс-салат из курицы с клубникой и салат с клубникой и маковым соусом. Освежающий клубничный суп с мороженым, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, а любители здоровой пищи оценят бананово-клубничный смуззи. А еще: клубничный пудинг, блинчики с творогом и клубникой, клубничный фреш и много других вкусностей ждут вас в ресторанчиках «Борщ».

Gloss7 июня 2013, 14:25

В центре внимания

Количество просмотров: 2318

Меланж

Чабаны

Борщ на Большой кольцевой

Борщ в Броварах

Борщ на Броварском проспекте

Борщ на Освободителей

Борщ на Трублаини

Борщ

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх