Утка в меню «Меланжа»

Gloss13 июня 2013, 11:34   1870

Два диаметрально противоположных варианта одного блюда в одном меню. Утка по-пекински, впитавшая в себя мудрость нескольких поколений кулинаров и авторское творение шефа - утиная грудка под облаком кислородной пены. Две формы, два видения – меланж традиций и кулинарных экзерсисов.

"Утка по-пекински" - ароматные кусочки нежного утиного мяса с хрустящей, пряно-медовой корочкой. Подается с блинчиками и специальным соусом. Частичка таинственной Азии в европейской столице.

Утиная грудка под облачком из кислородной пены. Благодаря приготовлению "sous vide" мясо не теряет полезные вещества при готовке. А еще очень нежная и сочная, она просто тает во рту.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Меланж

Меланж

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Страх и ненависть на ночь глядя: 9 фильмов ужасов на реальных событиях

Страх и ненависть на ночь глядя: 9 фильмов ужасов на реальных событиях

Смотреть самые страшные фильмы ужасов, основанные на реальных событиях.
Мифы, секреты и раздражающие факторы: украинка о работе стюардессой в ОАЭ

Мифы, секреты и раздражающие факторы: украинка о работе стюардессой в ОАЭ

Все плюсы и минусы профессии стюардессы в ОАЭ: откровенное и детальное интервью с украинкой .
MELOVIN, VILNA и компания: истории финалистов отбора Евровидения

MELOVIN, VILNA и компания: истории финалистов отбора Евровидения

Кто может представлять Украину в Лиссабоне.
Где пообедать на Подоле: самые дешевые и дорогие варианты

Где пообедать на Подоле: самые дешевые и дорогие варианты

Вкусные обеды на Подоле по разным ценам.
Наверх