Утка в меню «Меланжа»

Два диаметрально противоположных варианта одного блюда в одном меню. Утка по-пекински, впитавшая в себя мудрость нескольких поколений кулинаров и авторское творение шефа - утиная грудка под облаком кислородной пены. Две формы, два видения – меланж традиций и кулинарных экзерсисов.

"Утка по-пекински" - ароматные кусочки нежного утиного мяса с хрустящей, пряно-медовой корочкой. Подается с блинчиками и специальным соусом. Частичка таинственной Азии в европейской столице.

Утиная грудка под облачком из кислородной пены. Благодаря приготовлению "sous vide" мясо не теряет полезные вещества при готовке. А еще очень нежная и сочная, она просто тает во рту.

Gloss13 июня 2013, 11:34

Ресторан: Меланж

В центре внимания

Меланж

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх