Утка в меню «Меланжа»

Два диаметрально противоположных варианта одного блюда в одном меню. Утка по-пекински, впитавшая в себя мудрость нескольких поколений кулинаров и авторское творение шефа - утиная грудка под облаком кислородной пены. Две формы, два видения – меланж традиций и кулинарных экзерсисов.

"Утка по-пекински" - ароматные кусочки нежного утиного мяса с хрустящей, пряно-медовой корочкой. Подается с блинчиками и специальным соусом. Частичка таинственной Азии в европейской столице.

Утиная грудка под облачком из кислородной пены. Благодаря приготовлению "sous vide" мясо не теряет полезные вещества при готовке. А еще очень нежная и сочная, она просто тает во рту.

Gloss13 июня 2013, 11:34

Ресторан: Меланж

В центре внимания

Меланж

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Наверх