Утка в меню «Меланжа»

Gloss13 июня 2013, 11:34   1864

Два диаметрально противоположных варианта одного блюда в одном меню. Утка по-пекински, впитавшая в себя мудрость нескольких поколений кулинаров и авторское творение шефа - утиная грудка под облаком кислородной пены. Две формы, два видения – меланж традиций и кулинарных экзерсисов.

"Утка по-пекински" - ароматные кусочки нежного утиного мяса с хрустящей, пряно-медовой корочкой. Подается с блинчиками и специальным соусом. Частичка таинственной Азии в европейской столице.

Утиная грудка под облачком из кислородной пены. Благодаря приготовлению "sous vide" мясо не теряет полезные вещества при готовке. А еще очень нежная и сочная, она просто тает во рту.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Меланж

В центре внимания

Меланж

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где отметить Новый год: 11 ресторанов в Киеве с праздничной программой

Где отметить Новый год: 11 ресторанов в Киеве с праздничной программой

Как отметить Новый год 2018 в Киеве: все программы, новогоднее меню ресторанов.
Гастронаводки декабря: новые заведения в Киеве

Гастронаводки декабря: новые заведения в Киеве

Традиционно рассказываем о ресторанах, открывшихся за последний месяц
«Не зря Киев называют новым Берлином»: француз Матьё о жизни в украинской столице

«Не зря Киев называют новым Берлином»: француз Матьё о жизни в украинской столице

Француз Матьё рассказывает о жизни в Киеве
Ожидание — реальность: чем закончилась история с мальчиком, который пожаловался на буллинг

Ожидание — реальность: чем закончилась история с мальчиком, который пожаловался на буллинг

История Китона Джонса, который пожаловался на буллинг.
Наверх