Варим Пшеничное пиво

«Проходимецъ» предоставляет уникальную возможность не просто выпить бокал живого пива, но и понаблюдать за процессом его изготовления.

20 и 21 июня (четверг - пятница) варим 13% Пшеничное пиво!

Во время варок с 12:00 до 17:00, сидя за 15-метровой барной стойкой открытой пивоварни (кстати, самой длинной живой стойкой в Киеве), Вы можете лично стать свидетелем рождения ароматного напитка и понаблюдать за работой нашего пивовара.

Милости просим в царство домашнего пива на Константиновской, 37!

Gloss19 июня 2013, 12:53

Ресторан: Проходимец

Проходимец

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично
Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Наверх