Варим Пшеничное пиво

«Проходимецъ» предоставляет уникальную возможность не просто выпить бокал живого пива, но и понаблюдать за процессом его изготовления.

20 и 21 июня (четверг - пятница) варим 13% Пшеничное пиво!

Во время варок с 12:00 до 17:00, сидя за 15-метровой барной стойкой открытой пивоварни (кстати, самой длинной живой стойкой в Киеве), Вы можете лично стать свидетелем рождения ароматного напитка и понаблюдать за работой нашего пивовара.

Милости просим в царство домашнего пива на Константиновской, 37!

Gloss19 июня 2013, 12:53

В центре внимания

Ресторан паб-пивоварня ”Проходимецъ”

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх