Сезон белой спаржи в ресторане China White: встречайте аристократку кулинарного мира

Традиционный деликатес королевского застолья, белая спаржа – дитя подземного мира, вобрала в себя все самые полезные и необходимые вещества. Отдавая должное ее вкусу, Король Франции Людовик XV отвел белой спарже особое место в своем меню и запретил ее продажу простому люду.

Ресторан China White предлагает этим летом по-новому открыть для себя белую спаржу и приглашает всех ценителей высокой кулинарии на гастрономическое событие сезона!

Симфония из 9 блюд в новом спаржевом меню – салаты из спаржи с вяленой уткой и грейпфрутом, с сыром дор блю, а также с пармезаном и грибами шитаке, белая спаржа в сливках, прованских травах и многое другое, по реконструированным рецептам самого Людовика.

Спешите насладиться аристократическим вкусом белой спаржи, приготовленной в лучших традициях кулинарии в ресторане China White!

Ресторан China White

Адрес: бульв. Леси Украинки, 24

Телефон: (044) 594-21-75

Веб-сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/china_white

Kk26 июня 2013, 14:11

Ресторан: China White

В центре внимания

China White

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх