Стейк-хаус GOODMAN открывает сезон летнего барбекю

Сочное мясо, приготовленное на углях, с невероятным запахом костра, с аппетитной золотистой корочкой - это настоящий гастрономический символ лета, такой же, как магия природы, веселые пикники и теплые долгие  вечера.  

Для GOODMAN, мясного флагмана столицы, вместе с летом наступает любимый сезон. С 10 июня и до последнего дня августа мы, вдохновленные американскими пикниками с выносными грилями и  веселым добрососедством, проводим городское барбекю. Правильное, вкусное, с особым настроением! В хосперах и на грилях готовятся самые вкусные стейки,  даже в воздухе можно уловить тонкий аромат дымка от древесных углей.  

Барбекю - это техника медленного приготовления мяса при невысокой температуре в течение длительного времени на углях. В Америке оно появилось в конце 1800-х годов: ковбои таким образом готовили жесткие куски мяса, которые после 6-7 часов запекания становились более мягкими. Сейчас технологии, к счастью, изменились и  гости стейк-хаусов GOODMAN смогут насладиться специальным гриль меню в комфортных условиях.

Каждое блюдо из летнего гриль предложения звучит совершенно особенным образом – разработанные специально для BBQ меню собственные уникальные маринады и четыре особенных соуса, исключительно хорошо дополняющих вкус гриль блюд. Итак, предлагаем пробовать:

Куриная грудка с ароматом дымка (129 грн) – сначала она со всей основательностью была замаринована в соусе «Коул-слоу», который передал блюду сочность и пряные ноты специй, а потом обжарена в хоспере до золотистого цвета. Приятный насыщенный аромат дымка курицы оттеняют овощи.

Свиную вырезку с грибами и беконом на гриле (149 грн) – витиеватый кулинарный сюжет этого блюда придется по вкусу всем: мужчины оценят солидность свиной вырезки, а девушки – ее яркую выразительность. Блюдо щедро начинено обжаренными на огне шампиньонами, беконом, луком и кедровыми орехами.

«Grill на весь мир» (569 грн) - идеальное предложение для компании друзей, собравшее все блюда фестиваля – кебаб «Гудман», корейку ягненка, куриную грудинку и свиную вырезку.

Жаренную на огне корейка ягненка в ароматных травах (519 грн) - аромат древесных углей этого блюда пленяет. Нежная корейка ягненка доводится в хоспере до идеального состояния, а пряные травы и аппетитные летние овощи хорошо дополняют это блюдо.

Приготовленный на углях кебаб GOODMAN (179 грн) - кебаб из рубленой мраморной говядины с добавлением лука, ароматных специй и зелени кинзы. Обжаренный в хоспере кебаб сохраняет свою текстуру, но приобретает ароматные, выразительные и насыщенные вкусовые оттенки приготовленного на костре мяса.

Стейк-хаус GOODMAN приглашает всех, не переехавших жить на дачи, всех городских фанатов, не мыслящих отдыха вне города, наслаждаться роскошным и правильным барбекю в самом центре Киева! 

Gloss1 июля 2013, 11:48

Ресторан: Гудман

Гудман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву
«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности
Наверх