Магазин итальянских био-продуктов в остерии QUANTO COSTA

Остерия-пиццерия QUANTO COSTA официально открыта! Приглашаем попробовать поистине итальянскую кухню от бренд-шефа Андреа Нори и шеф-повара заведения Рикардо Биони! Антипасти, правильная тонкая тосканская пицца, салаты и закуски, основные блюда из итальянского дровяного гриля – нам есть чем вас удивлять!

Для поклонников итальянской кухни мы сделали «Магазин итальянских био-продуктов», включающих в себя самые популярные позиции. Итальянская паста, Соус песто (82грн), Артишоки в оливковом масле (130грн), Каперсы (69грн), Оливки Таджаские (67 грн), Баклажаны в оливковом масле (100грн), Томатное пюре с базиликом (48 грн), Томаты вяленные (90грн), Бальзамик (2 года выдержки - 135грн), Рис карнаролли -  (500 гр - 60грн), Мука итальянская (500гр  - 60грн), Крупа Гречневая (500гр - 57грн), Печенье Амаретти (72грн), Конфитюр с инжира и орехов (67грн), Мостарда из винограда (90грн), из яблок (67грн), Лесные ягоды в сиропе (92грн) и многое другое.

Создайте  итальянский шедевр своими руками!

Киев, ул.Жилянская, 87/30
044 237 01 28
www.quantocosta.com.ua

Gloss13 августа 2013, 13:32

Ресторан: Quanto Costa

В центре внимания

Quanto Costa

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх