Ресторан Bigoli приглашает на фестиваль Aperol и Campari

 В ресторане домашней итальянской кухни Bigoli стартовал фестиваль Aperol и Campari. На протяжении месяца, до 10 сентября, гостям ресторана предложат легкие и яркие коктейли на основе популярного итальянского ликера Campari и аперитива Aperol.

За время проведения фестиваля попробуйте и оцените новые освежающие коктейли, в основе которых биттер Aperol: Aperol Flower Spritz (54 грн) – подается с мятой и цветком гибискуса, Sorento (54 грн) – микс игристого вина и лимончелло, приготовленного в ресторане, Aperol Spritz (69 грн) – красивый и вкусный коктейль из игристого вина и апельсина, а также Lichi Aperol (69 грн) – идеальный летний прохладительный напиток, в котором миксуют сироп личи, грейпфрут и Bacardi.

Главная составляющая коктейля Campari Orange (42 грн) – ликер Campari. Это известный и любимый микс-дринк апельсинового сока и ликера. Еще один коктейль фестиваля Milano (54 грн) – его готовят из игристого вина, Aperol и Campari.

Добро пожаловать в ресторан домашней итальянской кухни Bigoli.

Кловский спуск, 7А.

Тел.: (044) 591-17-00, (067) 509-43-38

Gloss13 августа 2013, 16:25

Ресторан: Bigoli

В центре внимания

Bigoli

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх