Фестиваль вин Pinot Grigio и блюда с боттаргой в ресторане Piccolino

 Пробовали ли вы когда-нибудь боттаргу, соленую икру тунца и кефали, – очень вкусный и популярный итальянский деликатес? На Апеннинах его съедают тоннами, добавляя в салаты, брускетты, пиццы, супы.

Ощутить себя настоящим итальянцем вы сможете в ресторане Piccolino. Здесь для вас приготовят вкуснейшие блюда с популярным итальянским специалитетом: Брускетту с боттаргой (64 грн), Тартар с томатами, цуккини, каперсами, моцареллой ди Буфала и боттаргой (96 грн) и Спагетти с боттаргой 128 (грн).

Также в нашем ресторане до конца августа проходит фестиваль вин Pinot Grigio. Попробуйте легкие, освежающие и ароматные вина: Pinot Grigio delle Venezie IGT Folonari (180 грн), Pinot Grigio delle Venezie IGT Santi (210 грн), Pinot Grigio DOC Attems (400 грн) , Pinot Grigio DOC Danzante (410 грн) и Pinot Grigio Walch (450 грн).

Ждем вас в ресторане итальянской кухни Piccolino.

Киев, ул. Гончара, 67
(044) 360-77-44

(067) 538-04-38

Gloss15 августа 2013, 11:38

Ресторан: Piccolino

В центре внимания

Piccolino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх