Обновленное меню в ресторане «Чабаны»

С началом нового сезона ресторан загородного комплекса «Чабаны» запускает обновленное меню, в котором собраны авторские «чабанские» блюда, которые уже стали визитной карточкой заведения и лучшие кулинарные новинки. Основная идея нового меню – обновить ассортимент блюд, сохранив максимум качества, вкуса и пользы.

Новинки!

Пикантные бараньи язычки с запеченным картофелем.
Блюдо с нежной структурой, острым вкусом и настоящим «чабанским» характером. Благодаря своим полезным свойствам язык издавна считается лечебно-деликатесным продуктом. В бараньем языке содержится много натрия, который регулирует обмен веществ в организме, а также витамина В-12. Подается с пикантным соусом и запеченным до золотистой корочки картофелем.

Салат из мини кальмаров с грибами шиитаке.
Необычное сочетание морепродуктов со свежей зеленью и гордостью азиатской кухни – грибами шиитаке. Шиитаке употребляются в пищу более тысячи лет, на востоке считается, что они обладают лечебными свойствами и могут замедлить процесс старения. С каждым днем ученые открывают все новые полезные свойства этого гриба, а в паре с богатыми белком и йодом кальмарами, шиитаке составляют исключительный источник витаминов и полезных микроэлементов. К тому же, это просто вкусно.

Телячья ножка с овощами.
Запеченная до румяной корочки ножка молодого теленка на косточке, в окружении аппетитных овощей. Сочное, в меру жирное и нежное мясо с приятным бонусом в виде костного мозга. Рекомендуем в тандеме с аргентинским сухим вином Finca La Linda Malbec 2009.
   
Шашлык «Тореадор».
Блюдо «с характером», его название говорит само за себя – это шашлык из бычьих семенников. Редкий в наших широтах восточный деликатес с необычной текстурой и неповторимым вкусом. Этому продукту приписывают едва ли не магические свойства, особенно в части «мужской силы». Правда ли это, никому не известно, но то, что это очень вкусно – факт.

Макарон
Десертная часть меню пополнилась изысканными французскими пирожными – макаронами. Эти пирожные сейчас занимают первые строчки хит-парадов десертов. Макарон  - это очень нежное и легкое «печенько» из взбитых белков с добавлением молотого миндаля и сахарной пудры. По легенде, две монахини, сестры Маргарита и Мари-Элизабет, придумали макарон, чтобы перехитрить строгие монастырские диетические правила (за что были прозваны «сёстры Макарон»). В «Чабанах» вам предложат макароны из ягод, лимонные, а также шоколадные макароны.

Это только малая часть новинок от загородного комплекса «Чабаны», меню основательно «поправилось» к осени, стало более разнообразным и еще более вкусным. Ну и, конечно же, не стоит забывать о местных внушительных порциях, ведь на свежем воздухе аппетит разыгрывается не на шутку.
А приятным дополнением, ко всему вышесказанному, будет новость о том, что с 15 сентября по 15 октября, с понедельника по четверг, каждый гость получить скидку в 20% на все обновленное меню!

Gloss13 сентября 2013, 11:11

Ресторан: Чабаны

В центре внимания

Чабаны

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх