Мы начинаем Октоберфест!

Уже с 20 сентября вся Германия потеряет покой и сон, забудет о дожде, холоде и серой осени, потому что начинается  самый веселый праздник – Октоберфест! Две недели танцев, музыки и, конечно же, пива.

Пивной ресторан «Beer House» присоединяется к этому всеобщему веселью и приглашает вас в атмосферу настоящего мюнхенского праздника – 20 сентября мы начинаем Октоберфест! Наш главный пивовар Евгений Заблоцкий уже сварил специальный сорт пива – цвета спелого ячменя с янтарным оттенком, чей солодовый аромат уравновешивается хмелевой горечью. Всех угощаем пивом и брецелями! Отрывать вас от дегустации пива и поднимать со стульев будет выступление ди-джея! А компания, которая в этот вечер почувствует себя настоящими баварцами и выпьет больше всех пива, получит в подарок бочонок нашего фирменного пива Октоберфест!  

Разбавим унылые осенние дни веселым пивным праздником Октоберфест в Пивном ресторане «Beer House»!

Начало праздника в 20.00
Резерв столов по тел. 044 492 0000

Gloss17 сентября 2013, 17:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх