Татьяна Воробей назначена Шеф-поваром отеля Radisson Blu, Киев, Подол

Gloss18 сентября 2013, 11:57   3148

Татьяна Воробей назначена на должность Шеф-повара отеля Radisson Blu, Киев Подол. Украинка по происхождению, Татьяна возглавила также ресторан «Старокиевский» и «Кафе 17»  при гостинице.

Татьяна – профессиональный повар. В 2003г она получила сертификат Высшей Школы Пищевой Промышленности Украины, а в 2009г окончила Украинский Национальный Университет Пищевой Промышленности.

У Татьяны богатый опыт работы с различными кухнями мира, впрочем  ее любимой кухней является, конечно, украинская. Свой путь в профессии она начинала с должности повара холодного цеха в ресторане ервопейской кухни, в дальнейшем занимала позицию повара горячего цеха в ресторане национальной украинской кухни.

В 2008 году Татьяна начала карьеру в отельной индустрии, перейдя на позицию chef de partie в киевский отель «Опера». Уже   через  год   она  стала занимать позицию су-шефа, на которой успешно проработала в течение двух лет. В дальнейшем Татьяна получила  должность executive sous-chef, и на этой позиции она разработала специальное меню для спортсменов, проживавших в тот момент в отеле.

В августе 2012 года Татьяна Воробей присоединилась к команде  отеля Radisson Blu, Киев, Подол. Здесь Татьяна принимала участие в разработке основного a-la-carte меню ресторана национальной украинской и международной кухни «Старокиевский» и меню кофейни «Кафе 17». Всего через год работы она получила назначение на текущую позицию.

«Я очень благодарна генеральному менеджеру отеля Radisson Blu, Киев Подол г-ну Феррану Бруфау за предоставленную возможность развиваться и расти профессионально, а также за то, что он поверил в мои силы и доверил мне эту ответственную должность, - говорит Татьяна. – Вся наша команда будет продолжать радовать посетителей новинками в меню, чтобы гости ресторана и кафе могли открыть для себя настоящую украинскую кухню».   

Татьяна любит свою работу и, особое внимание уделяет професссиональному росту и развитию кулинарных знаний, занимается созданием и проработкой новых блюд. Она считает, что самая большая ценность для нее как повара заключается в возможности радовать вкусными и полезными блюдами гостей, и мечтает вывести украинскую национальную кухню на международную арену как одну из самых вкусных в мире.

В отеле Radisson Blu, Киев Подол Татьяна разработала новое меню классического ресторана a la carte «Старокиевский». Уже сейчас в меню ресторана можно найти такие всеми любимые блюда украинской кухни, как украинский борщ, вареники с картошкой, голубцы, соленья и вариации мясных нарезок с бужениной, киевскими колбасками и, конечно, с салом. Особая гордость ресторана – широкий выбор мяса, приготовленного на гриле: баранина, телятина, свинина и даже оленина. Международная кухня представлена такими блюдами как филе сибаса с овощным кус-кусом, настоящими бургерами из телятины, стейками и классическими салатами.

Настоящей изюминкой отеля является уютная кофейня-библиотека «Кафе 17». Интерьер, располагающий к неспешной беседе, ароматный кофе и книги, которые можно почитать за чашкой капучино или лате – это место уже полюбилось жителям Киева и, наверняка, сразу понравится, гостям украинской столицы. При этом в «Кафе 17» каждого посетителя  встречают по-украински щедро и гостеприимно: каждый день до 11:00 к чашке кофе подаются свежеиспеченные круассаны а в обеденное время к любому приобретенному панини предлагается бесплатно суп дня. Помимо предлагаемого формата free-flow, когда гость может самостоятельно выбрать на витрине уже приготовленное блюдо, Татьяна разработала для кафе отдельное a-la-carte меню, состоящее из мясных, рыбных и овощных блюд.
 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх