Кулинарный Мастер-класс и грандиозный воскресный пир в рамках Фестиваля Антипасти в ресторане «Терракота»

Кулинарный Мастер-класс и грандиозный воскресный пир в рамках Фестиваля Антипасти в ресторане «Терракота»!

Только в рамках настоящего Фестиваля Антипасти, который проходит 1-6 октября в ресторане «Терракота», 5 октября 2013 г. состоится кулинарный мастер-класс!

Не пропустите уникальную возможность познать секреты любимой итальянской кухни от специального гостя – итальянского шеф-повара Альдо Лауриолы! Господин Лауриола не просто научит Вас готовить вкусные итальянские блюда, но и поделиться правильной итальянской гастрофилософией.

Мы подарим Вам – волшебство создания кулинарного шедевра, сочетание вкусов, ингредиентов, поделимся секретами высокой кухни, чтобы Вы смогли приготовить любимое блюдо дома так же вкусно, как в нашем ресторане. Откройте тайны приготовления таких особенный блюд как «Панированные бараньи ребрышки с соусом из тунца» или «Ризотто с креветками, ароматной бурратой и каперсами» – Вам будет чем удивлять родных и друзей!

Стоимость мастер-класса: 750 грн. на человека.

На следующий день, 6 октября 2013, с 13:00 до 17:00 состоится завершение Фестиваля – вкусный и разнообразный воскресный бранч и специальные итальянские угощения от шеф-повара.

Атмосферу бранча создадут:

Шведская линия со всевозможными итальянскими блюдами – холодные закуски, горячие закуски, сыры, морепродукты, овощи, десерты.
Подача горячих блюд прямо из Хоспер-гриль печи.
Живая музыка.
Стоимость бранча: 595 грн. на человека
Дети до 5 лет бесплатно
Дети от 6 до 12 лет – скидка 50%
Время: с 13:00 до 17:00

Не пропустите это поистине захватывающее кулинарное действо – Вечера Настоящего Итальянского Вкуса в ресторане «Терракота»!

Бронируйте лучший столик по тел.: +380 (44) 244 12 35

Gloss4 октября 2013, 11:03

Ресторан: Terracota

В центре внимания

Terracota

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы
Наверх