Еда и Рестораны

Кулинарный Мастер-класс и грандиозный воскресный пир в рамках Фестиваля Антипасти в ресторане «Терракота»

Gloss 04 октября 2013, 11:03
 0

Кулинарный Мастер-класс и грандиозный воскресный пир в рамках Фестиваля Антипасти в ресторане «Терракота»!

Только в рамках настоящего Фестиваля Антипасти, который проходит 1-6 октября в ресторане «Терракота», 5 октября 2013 г. состоится кулинарный мастер-класс!

Не пропустите уникальную возможность познать секреты любимой итальянской кухни от специального гостя – итальянского шеф-повара Альдо Лауриолы! Господин Лауриола не просто научит Вас готовить вкусные итальянские блюда, но и поделиться правильной итальянской гастрофилософией.

Мы подарим Вам – волшебство создания кулинарного шедевра, сочетание вкусов, ингредиентов, поделимся секретами высокой кухни, чтобы Вы смогли приготовить любимое блюдо дома так же вкусно, как в нашем ресторане. Откройте тайны приготовления таких особенный блюд как «Панированные бараньи ребрышки с соусом из тунца» или «Ризотто с креветками, ароматной бурратой и каперсами» – Вам будет чем удивлять родных и друзей!

Стоимость мастер-класса: 750 грн. на человека.

На следующий день, 6 октября 2013, с 13:00 до 17:00 состоится завершение Фестиваля – вкусный и разнообразный воскресный бранч и специальные итальянские угощения от шеф-повара.

Атмосферу бранча создадут:

Шведская линия со всевозможными итальянскими блюдами – холодные закуски, горячие закуски, сыры, морепродукты, овощи, десерты.
Подача горячих блюд прямо из Хоспер-гриль печи.
Живая музыка.
Стоимость бранча: 595 грн. на человека
Дети до 5 лет бесплатно
Дети от 6 до 12 лет – скидка 50%
Время: с 13:00 до 17:00

Не пропустите это поистине захватывающее кулинарное действо – Вечера Настоящего Итальянского Вкуса в ресторане «Терракота»!

Бронируйте лучший столик по тел.: +380 (44) 244 12 35

  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0
  • 22 ноября 17:41 В Украину попали ядовитые мандарины из Египта    0
  • 19 ноября 10:14 Судья "Мастер Шеф" Ярославский поделился рецептом украинского пирога с гречневой мукой и грушей (видео)    0
  • 31 октября 14:17 13 украинских сыров признали лучшими на международном конкурсе World Cheese Awards 2023    0
  • 18 октября 17:10 В США вывели новый перец, который стал самым острым в мире (видео дегустации)    0