Национальный тайваньский напиток Баббл Ти покоряет украинского потребителя

Gloss10 октября 2013, 12:20   1510

Свыше 200 млн порций Баббл Ти ежегодно продается более чем в 40 странах мира. McDonalds продает Баббл Ти по всей немецкой сети. В США работает 8 тыс. Bubble Tea cafe, в соседней России – всего за пару лет открыто около 150 точек продаж. Феномен пиццы, суши, кофе – хорошо известный нам всем. Уже сегодня в этом списке большинство видит Баббл Ти.

Впервые в Украине, 11 октября в 11:00 в пресс-центре Укринформ пройдет встреча с тайваньским миллионером Jacky Wang создателем мирового тренда Bubble Tea и президентом компании Possmei . Совместно с эксклюзивным партнером на территории Украины – компанией БОБО Бар, он расскажет о том, как ему удалось построить многомиллионный бизнес благодаря национальному напитку. С чем связан всемирный бум Баббл Ти, и почему в Украине, как нигде, этот бум наиболее прогнозируемый. В рамках мероприятия запланирована презентация и дегустация Bubble Tea. Так же ожидается выступление представителя государственного банка – надежного партнера, по кредитной программе франчайзингового направления компании БОБО Бар.

Что же такое Bubble Tea?

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
Это микс из свежего чая со сливками или натуральными сиропами, к которому добавляются оригинальные наполнители (тапиока, фруктовые желе, лопающиеся шарики боба) . Bubble Tea , в переводе с английского означает чай с пузырьками, благодаря которым он и стал столь популярным во всем мире.

В основе проекта BOBO Bar Bubble Tea лежит идея – прочувствованная и продуманная до мелочей. Они взяли традиционный тайваньский напиток, сделали его более подходящим для нашего потребителя, сохранив при этом классическую рецептуру. Разработали оригинальный дизайн, каждый квадратный сантиметр которого выражает позитив, хорошее настроение, уют и удобство сервиса на вынос – все это квинтэссенция идеи BOBO Bar.

Все составляющие коктейлей исключительно натуральные, сертифицированные и привозятся напрямую из Тайваня. Работники прошли специальную стажировку на родине напитка и отточили мастерство приготовления до совершенства. Основа для напитка – черный, зеленый или молочный чай – заваривается по всем правилам этого древнего искусства. Натуральные сиропы делаются на фруктозе, никакого сахара – достойный аргумент в пользу настоящих ценителей спорта и здорового образа жизни. Ассортимент оригинальных наполнителей поражает воображение: классическая тапиока, шарики с соком или фруктовое желе – выбрать можно что-нибудь одно, или попробовать все сразу.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Bobo Bar в "Глобусе"

Bobo Bar на Горького

Bobo Bar на Красноармейской

Bobo Bar на Крещатике

Bobo Bar на Луговой

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где отметить Новый год: 11 ресторанов в Киеве с праздничной программой

Где отметить Новый год: 11 ресторанов в Киеве с праздничной программой

Как отметить Новый год 2018 в Киеве: все программы, новогоднее меню ресторанов.
Гастронаводки декабря: новые заведения в Киеве

Гастронаводки декабря: новые заведения в Киеве

Традиционно рассказываем о ресторанах, открывшихся за последний месяц
«Не зря Киев называют новым Берлином»: француз Матьё о жизни в украинской столице

«Не зря Киев называют новым Берлином»: француз Матьё о жизни в украинской столице

Француз Матьё рассказывает о жизни в Киеве
Ожидание — реальность: чем закончилась история с мальчиком, который пожаловался на буллинг

Ожидание — реальность: чем закончилась история с мальчиком, который пожаловался на буллинг

История Китона Джонса, который пожаловался на буллинг.
Наверх