Живая кухня в ресторане Терракота
Живая кухня (сыроедение) - это стиль питания нового тысячелетия. С каждым днем его популярность и востребованность растут.
Живая кухня подразумевает употребление продуктов питания, не подвергшихся термической обработке, а именно свежих овощей, фруктов, орехов, бобовых и злаков.
В живой пище сохранены все ее полезные составляющие: витамины, углеводы, белки и так называемые энзимы, которые, в свою очередь, способствуют лучшему усвоению веществ. Так как энзимы погибают при температуре выше 40˚С, в блюдах живой кухни используется только механическая обработка и обезвоживание в дегидраторах (или сушка на солнце).
Питание по принципу живой кухни улучшает здоровье и физическую форму, заряжает организм витаминами, минералами, полезными микроорганизмами и аминокислотами.
Добавьте себе энергии, измените себя – измените мир!
Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т Шевченко, 5-7/ ул. Пушкинская, 29
Звоните по телефону: +380 (044) 244 12 35