Презентация нового меню от Татьяны Воробей, Шеф-повара отеля Radisson Blu, Киев, Подол

Gloss11 октября 2013, 13:56   1694

В лаундж зоне ресторана “Starokievsky”, расположенного на первом этаже отеля Radisson Blu, Киев Подол состоялась презентация меню от нового Шеф-повара отеля Татьяны Воробей.

В рамках мероприятия прошла презентация новых блюд в меню кофейни «Кафе 17» и ресторана «Старокиевский». Для собрав-шихся гостей был проведен мастер-класс по приготовлению кремо-образного горохового супа, правильного греческого салата с карамелизированным в тростниковом сахаре сыром фета, и филе дорадо с оливковым тапенадом, овощным рататуем и зеленой спаржей.

Все присутствующие смогли под чутким руководством нового шеф-повара самостоятельно приготовить греческий салат с карамелизированным сыром фета. Пожалуй, наибольший ажиотаж вызвал именно процесс карамелизации, который проходит с использованием кулинарного фена. Гороховый суп и филе дорадо, также готовлись прямо на глазах гостей, и конечно же, по завершению мастер-класса каждый смог попробовать как приготовленный шеф-поваром, так и собственный кулинарный шедевр.

«Обновленное a-la-carte меню для наших заведений включает большой выбор мясных закусок с нестандарной подачей и интересными вкусовыми решениями. Среди горячих блюд представлены новозеландская баранина на кости с овощным рагу, разнообразные стейки из телятины и конечно ароматный лосось на гриле с корочкой из трав. - говорит Татьяна. – Безусловно, мы помним о наших постоянных гостях, которые любят традиционную украинскую кухню, поэтому всеми любимые золотистые драники с лесными грибами, украинский борщ, вареники и соленья в меню, конечно, остались, но наша команда немного обновила подачу и рецепты этих блюд. Мы приглашаем всех гостей отеля и жителей Киева попробовать новое меню в ресторане «Старокиевский»! мы».

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Старокиевский, Cafe 17

В центре внимания: Terri Walker

Старокиевский

Cafe 17

Terri Walker

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх