В ресторане Вино Град обновленнное меню от шеф-повара Сергея Горлачева

В связи со сменой сезонов место легких салатов и холодных супов занимают более основательные и питательные блюда.
В ресторане Вино Град - обновленное меню. Гости ресторана Вино Град найдут новые предложения в основном меню. Рекомендуем попробовать консоме из рыбы и морепродуктов (122 грн), морские гребешки в зеленом масле (186 грн), косулю с белыми грибами ( 325 грн), стейк из мраморной телятины (282 грн).
Из деликатесов советуем - филе тунца в фисташковых хлопьях (231 грн).
Gloss15 октября 2013, 15:57

Ресторан: Вино Град

В центре внимания

Вино Град

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх