В ресторане Вино Град обновленнное меню от шеф-повара Сергея Горлачева

В связи со сменой сезонов место легких салатов и холодных супов занимают более основательные и питательные блюда.
В ресторане Вино Град - обновленное меню. Гости ресторана Вино Град найдут новые предложения в основном меню. Рекомендуем попробовать консоме из рыбы и морепродуктов (122 грн), морские гребешки в зеленом масле (186 грн), косулю с белыми грибами ( 325 грн), стейк из мраморной телятины (282 грн).
Из деликатесов советуем - филе тунца в фисташковых хлопьях (231 грн).
Gloss15 октября 2013, 15:57

Ресторан: Вино Град

В центре внимания

Вино Град

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх