Новый конкурент на рынке напитков – тайваньский Бобо чай

11 октября в Укринформе состоялась пресс-конференция посвященная национальному тайваньскому напитку Баббл Ти, организованная компанией БОБО Бар. Главной целью конференции была презентация уникального чая с топингами недавно представленного в Украине и широко популярного в странах Востока, Европы и США.

Презентовал напиток Jacky Wang президент тайваньской компании Рossmei, которая является мировым лидером по производству ингредиентов и поставщиком оборудования для Баббл Ти; эксклюзивно представлена ​​на территории Украины компанией БОБО Бар.

Гости мероприятия имели возможность попробовать напиток и поделиться своими впечатлениями. Уважаемый Jacky Wang рассказал о технологии производства Bubble Tea, его полезных свойствах и натуральных составляющих ингредиентах. Первое, на что стоит обратить внимание – это то, что в состав чая не входит сахар, а сладкий вкус создает фруктоза. Во-вторых, «черные жемчужины» тапиоки, входящие в классический Баббл Ти на основе черного молочного чая, содержат микро- и макроэлементы (кальций, магний, натрий, фосфор, железо, медь, селен и др.). Витамины B1 , B5 , B6 и B9. Так же полезны и низкокалорийные натуральные фруктовые сиропы, которые делаются на фруктозе и являются неотъемлемыми составляющими Бабл Ти.

Напиток готовится в течении 1-й минуты, герметично запаивается и предлагается на вынос. «Чтобы Баббл Ти пришелся по вкусу украинцам, мы экспериментировали со вкусами и сделали его более подходящим для нашего потребителя, но сохранили классическую рецептуру. Мы так же каждое утро завариваем свежий чай, варим тапиоку и рекомендуем выпить напиток в течении дня», – отмечает директор компании Бобо Бар Ирина Сорокина. «Однако Баббл Ти в Украине имеет и свои отличия. Имея соответствующий уровень знаний, полученный на родине напитка, мы создали собственную топовую линийку из 25 коктейлей, а также первыми предложили горячие версии напитков», – резюмирует она.

Кроме того, руководитель отдела развития компании Бобо Бар Артур Амиров рассказал о стремительном росте сети, которая сейчас насчитывает 9-ть точек продаж Bubble Tea , 6-ть из которых в Киеве, остальные в Одессе, Ялте, Харькове. А тем, людям, которые ищут оригинальную идею бизнеса, окупаемую за короткий срок, советует обратить внимание на покупку франшизы «BOBO Bar Bubble Tea». «Это становится своего рода трендом, чем просто напитком», – отметил Артур.

Также гостям мероприятия были представлены доступные условия беззалогового кредитования франшизы от Бобо Бар, о которых рассказал заместитель директора департамента розничного банкинга Укргазбанка Николай Ильинов. «Молодежь, которая хочет заниматься собственным бизнесом, но не располагает средствами – смело может заняться бизнесом Баббл Ти по программе беззалогового кредитования», – порекомендовал он.

Gloss16 октября 2013, 12:27

В центре внимания

Bobo Bar в "Глобусе"

Bobo Bar на Горького

Bobo Bar на Красноармейской

Bobo Bar на Крещатике

Bobo Bar на Луговой

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх