Международные гастроли GOODMAN

Обедаете ли Вы в лондонском стейк-хаусе или в Цюрихе, а, может, Ваши любимые GOODMAN расположились на картах Киева и Москвы – не важно. В каждом Вы получите незабываемые впечатления. Этой осенью бренд-шефы наших европейских стейк-хаусов привезли в GOODMAN свои любимые блюда в авторском исполнении.

Специально для ежегодного фестиваля «Международные гастроли GOODMAN» - блюда из Великобритании, Швейцарии, Украины и России! Мы проделали огромную работу и подаем Вам лучшее!

Юрий Батуринский, бренд-шеф GOODMAN Киев, представляет «Утиную ножку с ягодным соусом». Павел Галковский, бренд-шеф GOODMAN Москва представляет авторское блюдо «Креветочный кейк». Джон Кадьйо, бренд-шеф GOODMAN Лондон, презентует для фестиваля стейк «Веллингтон». Олли Бёрд, бренд-шеф GOODMAN Цюрих, предлагает насладиться десертом «Профитроли с вишневым соусом и мороженым».

Гастрольное меню действует с 17 октября по 17 ноября.

Gloss18 октября 2013, 12:48

Ресторан: Гудман

В центре внимания

Гудман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх