Международные гастроли GOODMAN

Обедаете ли Вы в лондонском стейк-хаусе или в Цюрихе, а, может, Ваши любимые GOODMAN расположились на картах Киева и Москвы – не важно. В каждом Вы получите незабываемые впечатления. Этой осенью бренд-шефы наших европейских стейк-хаусов привезли в GOODMAN свои любимые блюда в авторском исполнении.

Специально для ежегодного фестиваля «Международные гастроли GOODMAN» - блюда из Великобритании, Швейцарии, Украины и России! Мы проделали огромную работу и подаем Вам лучшее!

Юрий Батуринский, бренд-шеф GOODMAN Киев, представляет «Утиную ножку с ягодным соусом». Павел Галковский, бренд-шеф GOODMAN Москва представляет авторское блюдо «Креветочный кейк». Джон Кадьйо, бренд-шеф GOODMAN Лондон, презентует для фестиваля стейк «Веллингтон». Олли Бёрд, бренд-шеф GOODMAN Цюрих, предлагает насладиться десертом «Профитроли с вишневым соусом и мороженым».

Гастрольное меню действует с 17 октября по 17 ноября.

Gloss18 октября 2013, 12:48

Ресторан: Гудман

В центре внимания

Гудман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх