Международные гастроли GOODMAN

Обедаете ли Вы в лондонском стейк-хаусе или в Цюрихе, а, может, Ваши любимые GOODMAN расположились на картах Киева и Москвы – не важно. В каждом Вы получите незабываемые впечатления. Этой осенью бренд-шефы наших европейских стейк-хаусов привезли в GOODMAN свои любимые блюда в авторском исполнении.

Специально для ежегодного фестиваля «Международные гастроли GOODMAN» - блюда из Великобритании, Швейцарии, Украины и России! Мы проделали огромную работу и подаем Вам лучшее!

Юрий Батуринский, бренд-шеф GOODMAN Киев, представляет «Утиную ножку с ягодным соусом». Павел Галковский, бренд-шеф GOODMAN Москва представляет авторское блюдо «Креветочный кейк». Джон Кадьйо, бренд-шеф GOODMAN Лондон, презентует для фестиваля стейк «Веллингтон». Олли Бёрд, бренд-шеф GOODMAN Цюрих, предлагает насладиться десертом «Профитроли с вишневым соусом и мороженым».

Гастрольное меню действует с 17 октября по 17 ноября.

Gloss18 октября 2013, 12:48

Ресторан: Гудман

В центре внимания

Гудман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх