Folk Show в ресторане Шинок

Gloss22 октября 2013, 11:05   3140

Украинский ресторан Шинок многократно признавался лучшим украинским рестораном, в последний раз – в прошлом 2012 году. Это неудивительно: интерьер его нескольких залов впечатляет «украинскостью»: они оформлены в стиле хат-мазанок украинских сел, народная утварь собрана в этнографических поездках по всей Украине.

Кухня в Шинке – тоже национальная: традиционные борщ с пампушками, вареники, гордость украинцев – сало во множестве видов. Совсем недавно Шеф-повар ресторана представила обновленное меню, основанное на пересмотренных в сторону мировых гастрономических трендов украинских традиций.

Но не только это каждый год привлекает внимание ресторанных экспертов, критиков, постоянных гостей ресторана, и, с большой вероятностью, иностранных гостей.

В ресторане Шинок огромной популярностью пользуется Folk Show. Здесь можно узнать все об Украине, украинской кухне, традициях, укладах, юморе. Михаил Романов – «хозяин» Шинка, Шинкарь – великий знаток украинских анекдотов, тостов, обычаев, знающий 8 европейских языков, встречая гостей, предлагает выпить чарочку настойки собственного приготовления. За обедом он расскажет Вам все, что Вы пожелаете знать об Украине.

Музыканты с национальными инструментами – бандурой, скрипкой – поют известные на весь мир народные песни: «Червона Калина», «Ти ж мене підманула…», «Ой на горі два дубки»…

А если Вы захотите узнать больше об особенностях украинской кухни, не только пробуя шинковские блюда – «Ласкаво просимо»! Наши повара с удовольствием поделяться секретами приготовления борща, рецептами украинских вареников – Вы даже можете пройти специальный курс их лепки!

Все вышеописанное позволит узнать Украину получше. Ваши друзья и партнеры из-за рубежа будут несказанно благодарны Вам за экскурсию в ресторане-музее украинского быта «Шинок»!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Шинок

Шинок

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх