«Parfait» представляет новую серию Парижских коктейлей

Gloss29 октября 2013, 12:32   1754

Терпкий вкуc, cмешанный с нотками осенней прохлады и овеянный французским шиком– вот из чего состоит новая эксклюзивная линия Парижских коктейлей ресторана «Parfait». Ведь Париж – это культурная, модная, гастрономическая и даже коктейльная столица мира! Здесь придумали многие великие классические напитки: Кровавая Мэри, Сайд Кар, Уайт Леди, Френч 75, Голубая Лагуна… Парижские коктейли – это не смесь, а сочетание традиционных ингредиентов и миксов новых гастрономических трендов. И такими союзами ресторан «Parfait» хочет порадовать своих посетителей в этом сезоне.

Коктейль «Cазерак» бармены относят к типу «вечных» коктейлей. Настолько универсален его рецепт: смесь сахарного сиропа с абсентом и различными биттерами. Такой коктейль традиционно считается мужским в силу своей благородной крепости.

Цена: 70 грн

« Мартинез» - это один из старейших смешанных напитков и предок известнейшего и популярнейшего в мире коктейля «Мартини». При этом вкус коктейля намного слаже и сложнее. Это хорошо сбалансированный коктейль: сладость вермута и ликера уравновешивает горечь биттера, ликер привносит фруктовые ноты, а вермут — травяные.

Цена: 60 грн

Ягодный пунш – этот дымящийся безалкогольный витаминизированный коктейль, прекрасный вариант для холодного времени года. Так как пунш не возбуждает аппетит, этот напиток прекрасно сочетается с воздушными десертами ресторана «Parfait».

Цена: 60 грн

Глинтвейн – пылающее вино, ассоциируется с теплом и уютом и по прежнему способно согревать и лечить. Поэтому в холодные вечера бокал глинтвейна внесет уют и романтику в Ваши отношения. А цитрусовые нотки яблок и апельсина добавят приятную пикантность коктейлю.

Цена:60 грн

Продолжает серию горячих коктейлей – сливочный грог. Сочетание ингредиентов этого коктейля даже помогало бороться с переохлаждением французским морякам. Сливочное масло смягчает крепость рома, а анисовая звездочка добавляет изысканную пряность напитку.

Цена:60грн

Даже алхимики так и не сумели превратить металл в золото. Но мы, смешав правильные ингредиенты, получили коктейль «Горячее золото». Напиток бодрит и благотворно влияет на иммунную систему, так как он является натуральным источником витамина С.

Цена:60 грн

И конечно же любимый Гоголь! Многие даже воспринимают его, как вкусный десерт. Алкогольный гоголь-моголь также сладок, но обладает пикантной горечью, которая непременно понравится посетителям и посетительницам ресторана «Parfait».

Цена:60 грн

И пока далеко-далеко недоступно мерцают огни Эйфелевой башни, в ресторане «Parfait» можно в спокойствии насладиться напитками, в которых передано все волшебство и шарм самой романтичной столицы мира.

Адрес: Горького, 14,

тел.(044) 287 37 67, (067) 445 36 65,

Время работы: пн. - пт. с 10:00 до 23:00

сб, вс. с 11:00 до 23:00

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Parfait

В центре внимания

Parfait

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

На ВДНХ открывается тематический парк развлечений «Зимова країна», на котором можно отдохнуть всей семьей
Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Jamala, Brunettes Shoot Blondes, Dakooka, Sinoptik, YUKO, 5 vymir об очень странной любимой музыке.
Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал сериалы, которые в этом году смотрели больше всего.
Пивной путеводитель: что почем в лучших пабах Киева

Пивной путеводитель: что почем в лучших пабах Киева

Обзор киевских пабов
Наверх