«Parfait» представляет новую серию Парижских коктейлей

Терпкий вкуc, cмешанный с нотками осенней прохлады и овеянный французским шиком– вот из чего состоит новая эксклюзивная линия Парижских коктейлей ресторана «Parfait». Ведь Париж – это культурная, модная, гастрономическая и даже коктейльная столица мира! Здесь придумали многие великие классические напитки: Кровавая Мэри, Сайд Кар, Уайт Леди, Френч 75, Голубая Лагуна… Парижские коктейли – это не смесь, а сочетание традиционных ингредиентов и миксов новых гастрономических трендов. И такими союзами ресторан «Parfait» хочет порадовать своих посетителей в этом сезоне.

Коктейль «Cазерак» бармены относят к типу «вечных» коктейлей. Настолько универсален его рецепт: смесь сахарного сиропа с абсентом и различными биттерами. Такой коктейль традиционно считается мужским в силу своей благородной крепости.

Цена: 70 грн

« Мартинез» - это один из старейших смешанных напитков и предок известнейшего и популярнейшего в мире коктейля «Мартини». При этом вкус коктейля намного слаже и сложнее. Это хорошо сбалансированный коктейль: сладость вермута и ликера уравновешивает горечь биттера, ликер привносит фруктовые ноты, а вермут — травяные.

Цена: 60 грн

Ягодный пунш – этот дымящийся безалкогольный витаминизированный коктейль, прекрасный вариант для холодного времени года. Так как пунш не возбуждает аппетит, этот напиток прекрасно сочетается с воздушными десертами ресторана «Parfait».

Цена: 60 грн

Глинтвейн – пылающее вино, ассоциируется с теплом и уютом и по прежнему способно согревать и лечить. Поэтому в холодные вечера бокал глинтвейна внесет уют и романтику в Ваши отношения. А цитрусовые нотки яблок и апельсина добавят приятную пикантность коктейлю.

Цена:60 грн

Продолжает серию горячих коктейлей – сливочный грог. Сочетание ингредиентов этого коктейля даже помогало бороться с переохлаждением французским морякам. Сливочное масло смягчает крепость рома, а анисовая звездочка добавляет изысканную пряность напитку.

Цена:60грн

Даже алхимики так и не сумели превратить металл в золото. Но мы, смешав правильные ингредиенты, получили коктейль «Горячее золото». Напиток бодрит и благотворно влияет на иммунную систему, так как он является натуральным источником витамина С.

Цена:60 грн

И конечно же любимый Гоголь! Многие даже воспринимают его, как вкусный десерт. Алкогольный гоголь-моголь также сладок, но обладает пикантной горечью, которая непременно понравится посетителям и посетительницам ресторана «Parfait».

Цена:60 грн

И пока далеко-далеко недоступно мерцают огни Эйфелевой башни, в ресторане «Parfait» можно в спокойствии насладиться напитками, в которых передано все волшебство и шарм самой романтичной столицы мира.

Адрес: Горького, 14,

тел.(044) 287 37 67, (067) 445 36 65,

Время работы: пн. - пт. с 10:00 до 23:00

сб, вс. с 11:00 до 23:00

Gloss29 октября 2013, 12:32

Ресторан: Parfait

В центре внимания

Parfait

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Наверх