«Джаз. Премьер. Четверг» – «Некоторые любят погорячее!»

Приглашаем всех джаз-гурманов на самый «горячий» вечер джаза!

7 ноября в отеле «Премьер Палас» состоится тематический вечер джаза – «Некоторые любят погорячее!».
С эмоциональным накалом, характерным для манеры исполнения этих сольных партий, и связано само название этого вида джаза. Термин «горячий» первоначально был синонимом джазовой сольной импровизации для подчёркивания отличий в подходе к солированию, произошедших в начале 1920-х годов. В дальнейшем, с исчезновением коллективной импровизации, это понятие стали связывать со способом исполнения джазового материала, в частности с особенным звучанием, определяющим инструментальный и вокальный стиль исполнения.

Неизменным ведущим «Джаз. Премьер. Четверг» остаётся гуру украинского джаза Алексей Коган, который увлекательно расскажет о происхождении этого направления в джазе, перескажет несколько смешных историй из жизни музыкантов и традиционно разыграет интересные призы.

Ждем Вас на «горячем» вечере джаза 7 ноября в 20:00 в Лобби-баре отеля «Премьер Палас».

«Джаз. Премьер. Четверг» – это джаз для гурманов, любящих качественную музыку и отдых со вкусом!

Стоимость депозита на вечер составляет от 250 грн с 1 человека, в эту стоимость входят угощения и напитки из меню Лобби-бара.

Бронируйте свой столик по телефону: +380 (44) 537 45 53, 244 12 35.

Время работы Лобби-бара: круглосуточно
1-й этаж отеля «Премьер Палас»

Gloss6 ноября 2013, 12:10

В центре внимания

Лобби-бар отеля "Премьер Палас"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх