Начните день вместе с рестораном «Три Вилки»

День нужно начинать вкусно, утро – обязательно проводить красиво, а завтракать лучше всего в ресторане «Три Вилки»! Формулу легкого утра в правильном месте дополнил один из самых талантливых шеф-поваров Киева, предложив гостям заведения сбалансированное меню для успешного старта делового дня. Позвольте себе насладиться утонченным вкусом простых, и в то же время искусных блюд, в каждом из которых прослеживается слегка уловимый почерк мастера.

Набор вкусов рассчитан таким образом, чтобы в каждом утре можно было соблюсти правило гастрономического разнообразия. К примеру, если вы уже изучили спектр традиционных начинок к омлету, таких как помидоры, шампиньоны и мацарелла, оставьте место эксперементам и добавьте осьминога, спаржу или, к примеру, баклажан. Вы удивитесь, как всего один компонент в руках повара может изменить до неузнаваемости привычное блюдо.

 

Особое внимание в утреннем меню ресторана «Три Вилки» стоит уделить поклонникам здорового образа жизни. В предложении от шеф-повара почетное место занимают био-йогурты, которые готовятся в ресторане по специальным итальянским рецептурам.

 

Завтрак в ресторане «Три Вилки» - это легкое, здоровое, и, самое главное, правильное начало нового дня!

Gloss6 ноября 2013, 12:22

Ресторан: Три вилки

В центре внимания

Три вилки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх