Новое меню в ресторане Al Mille Miglia. У нас как в Италии

Для тех, кто любит итальянскую кухню, Фабрицио Ригетти, шеф-повар ресторана Mille Miglia, разработал и представил новое осенне-зимнее меню, которое хорошо интегрируется с понижением температуры и изменениями в привычках людей, в зимние месяцы.

Ведь холодное время года требует более питательного рациона, блюд с богатым и разнообразным вкусом. Мы приглашаем всех любителей итальянской кухни попробовать новые творения нашего замечательного шефа, адрес легко запомнить: улица Ярославов Вал, 22.

Gloss8 ноября 2013, 13:43

Ресторан: Al Mille Miglia

В центре внимания

Al Mille Miglia

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх