Готовимся ко Дню Благодарения у Сэма

В субботу, 16 ноября, в Sam's Steak House состоится мастер-класс, посвященный едва ли не главнейшему празднику США.

История Дня Благодарения уходит далеко в века и относится к 1621 году. Предыдущая зима выдалась очень холодной и голодной для первых английских колонистов, прибывших на "Мэйфлауэре" в Америку в 1620 году.

Зато урожай в новом 1621 превзошел все их ожидания, и они решили возблагодарить Бога за него. Организовав праздничную трапезу, сотоящую из 4-х индеек и плодов нового урожая, они разделили ее с индейцами.

С тех пор индейка стала для американцев таким же символом Дня Благодарения, как и тыквенный пирог.
Именно эти два блюда, практически святые для жителей США, мы и научимся готовить в эту субботу в ресторане у Сэма. Руслан Гарбуз возьмет на себя роль капитана легендарного "Мэйфлауэра" и первого губернатора Плимутской колонии, а Вы сможете под его руководством освоить секреты настоящих американских блюд.

Заказ билетов: (044) 287 20 00

Gloss12 ноября 2013, 13:39

Ресторан: Sam’s Steak House

В центре внимания

Sam’s Steak House

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх