Готовимся ко Дню Благодарения у Сэма
В субботу, 16 ноября, в Sam's Steak House состоится мастер-класс, посвященный едва ли не главнейшему празднику США.
Зато урожай в новом 1621 превзошел все их ожидания, и они решили возблагодарить Бога за него. Организовав праздничную трапезу, сотоящую из 4-х индеек и плодов нового урожая, они разделили ее с индейцами.
С тех пор индейка стала для американцев таким же символом Дня Благодарения, как и тыквенный пирог.
Именно эти два блюда, практически святые для жителей США, мы и научимся готовить в эту субботу в ресторане у Сэма. Руслан Гарбуз возьмет на себя роль капитана легендарного "Мэйфлауэра" и первого губернатора Плимутской колонии, а Вы сможете под его руководством освоить секреты настоящих американских блюд.
Заказ билетов: (044) 287 20 00