Ресторан и сырная лавка Tres FRANCAIS приглашает Вас на новое Меню замков Луары

С 15 ноября, всех гурманов и просто любителей французской еды будут радовать такие новинки, как : Сыр Шевр, обжаренный в меду и прованских травах, Равиоли с раковыми шейками и шпинатом, под сливочным соусом с томатами-канкасе и базиликом, Филе судака на подушке из ризотто с чернилами каракатицы и белым соусом Бле-Бле с добавлением копченого лосося, Утиное филе с полентой и соусом из черной смородины, Пряный кролик с соусом на основе виноградного фреша и красного вина (знаменитый рецепт 1393 года!) и нежнейший Мусс из белого шоколада!

Лучшие вина Луары и "живая" музыка дополнят Ваше путешествие в этот замечательный уголок Франции!

Тел. для бронирования столиков 279 777 1!

До встречи в Tres FRANCAIS!

Gloss15 ноября 2013, 12:34

Ресторан: Tres Francais

В центре внимания

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх