Ресторан и сырная лавка Tres FRANCAIS приглашает Вас на новое Меню замков Луары
С 15 ноября, всех гурманов и просто любителей французской еды будут радовать такие новинки, как : Сыр Шевр, обжаренный в меду и прованских травах, Равиоли с раковыми шейками и шпинатом, под сливочным соусом с томатами-канкасе и базиликом, Филе судака на подушке из ризотто с чернилами каракатицы и белым соусом Бле-Бле с добавлением копченого лосося, Утиное филе с полентой и соусом из черной смородины, Пряный кролик с соусом на основе виноградного фреша и красного вина (знаменитый рецепт 1393 года!) и нежнейший Мусс из белого шоколада!
Тел. для бронирования столиков 279 777 1!
До встречи в Tres FRANCAIS!