Ресторан и сырная лавка Tres FRANCAIS приглашает Вас на новое Меню замков Луары

С 15 ноября, всех гурманов и просто любителей французской еды будут радовать такие новинки, как : Сыр Шевр, обжаренный в меду и прованских травах, Равиоли с раковыми шейками и шпинатом, под сливочным соусом с томатами-канкасе и базиликом, Филе судака на подушке из ризотто с чернилами каракатицы и белым соусом Бле-Бле с добавлением копченого лосося, Утиное филе с полентой и соусом из черной смородины, Пряный кролик с соусом на основе виноградного фреша и красного вина (знаменитый рецепт 1393 года!) и нежнейший Мусс из белого шоколада!

Лучшие вина Луары и "живая" музыка дополнят Ваше путешествие в этот замечательный уголок Франции!

Тел. для бронирования столиков 279 777 1!

До встречи в Tres FRANCAIS!

Gloss15 ноября 2013, 12:34

Ресторан: Tres Francais

В центре внимания

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх