"Happy Thanksgiving Day!" - желает Sam's Steak House

16 ноября у Сэма состоялся мастер-класс, посвященный Дню Благодарения.

Его участники под руководством "капитана Мэйфлауэра" и "губернатора Плимутской колонии" Руслана Гарбуза готовили традиционные американские блюда, которые подают на стол в сотне тысяч домов в США ко Дню Благодарения - фаршированную индейку и тыквенный пирог. 

Именно с них и началась совместная трапеза первых английских колонистов и индейцев 28 ноября 1621 года, которая уже почти 400 лет известна во всем Новом Свете как Thanksgiving Day.

Следующее занятие нашей кулинарной школы состоится 30 ноября там же, на Жилянской, 37 - в ресторане Sam's Steak House. "Римские каникулы" - так мы решили его назвать. Руслан Гарбуз и его ученики будут учиться секретам итальянской кухни: 

Крем-суп из цветной капусты с шафраном.
Семга под сливочным соусом "Мартини" с красной икрой.

Следите за новостями кулинарной школы Мировой Карты и за ее расписанием!

Заказать билеты можно в Sam's Steak House или по телейону (044) 287 20 00

Gloss18 ноября 2013, 13:58

Ресторан: Sam’s Steak House

В центре внимания

Sam’s Steak House

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх