"Happy Thanksgiving Day!" - желает Sam's Steak House

16 ноября у Сэма состоялся мастер-класс, посвященный Дню Благодарения.

Его участники под руководством "капитана Мэйфлауэра" и "губернатора Плимутской колонии" Руслана Гарбуза готовили традиционные американские блюда, которые подают на стол в сотне тысяч домов в США ко Дню Благодарения - фаршированную индейку и тыквенный пирог. 

Именно с них и началась совместная трапеза первых английских колонистов и индейцев 28 ноября 1621 года, которая уже почти 400 лет известна во всем Новом Свете как Thanksgiving Day.

Следующее занятие нашей кулинарной школы состоится 30 ноября там же, на Жилянской, 37 - в ресторане Sam's Steak House. "Римские каникулы" - так мы решили его назвать. Руслан Гарбуз и его ученики будут учиться секретам итальянской кухни: 

Крем-суп из цветной капусты с шафраном.
Семга под сливочным соусом "Мартини" с красной икрой.

Следите за новостями кулинарной школы Мировой Карты и за ее расписанием!

Заказать билеты можно в Sam's Steak House или по телейону (044) 287 20 00

Gloss18 ноября 2013, 13:58

Ресторан: Sam’s Steak House

В центре внимания

Sam’s Steak House

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх