В самом центре романтической части Киева распахнула двери новая пивная на Владимирской «Цицак»

Крутой перец не будет колебаться в нерешительности, что ему нужно для полного счастья; крутой перец объявит без обиняков: еда, пиво  и музыка. Именно такова емкая и меткая концепция заведения, названного в честь  острого маринованного перца, – «Цицак».   

В  самом центре романтической части Киева распахнула двери, от всей своей щедрой души, новая пивная на Владимирской «Цицак».

В тихом, безмятежном интерьере заведения, с выложенными кирпичиками потолками и небольшими окошками у потолка, нет-нет да и проступит внезапная перчинка в виде ярких зеленых столов и перегородок.. Проходя мимо барной стойки вдруг недоуменно остановитесь, боясь оступиться. Нет-нет не показалось! Под стеклянным уголком пола, действительно, застрял в песках легендарный автомобиль «Победа».

Уютная акустика мягко разливается по череде залов, как вино, наполняющее рог изобилия. Ведь и сама планировка заведения во многом с ним схожа. В правом крыле  расположен большой барный зал – яркий, подвижный, наполненный общением и прыткими движениями барменов. За ним следует эпицентр живого звука – музыкальный зал. Он оборудован сценой и местом под танцпол. Кирпичная кладь, коллекция музыкальных инструментов и андеграундный полумрак создают атмосферу, намагниченную творческой свободой.

Следующий зал поменьше и поспокойней. Тут столики расположены отдельными кабинами для комфортного общения компаниями.  Замыкает цепь «тихая заводь» – камерная комнатка на четыре столика. Отделка из тканного этнического ковра делает ее необычайно теплой и по-домашнему уютной. В левом же крыле заведения удобно и для празднующих, и для регулярных посетителей разместился банкетный зал, способный обслужить как широкое массовое мероприятие, так и небольшое семейное торжество.

Яркое ,гостеприимное и веселое заведение «Цицак»  предлагает огромный выбор  украинского и чешского  пива ,  пивных закусок, вкуснейших хачапури и хинкали, особой гордостью является  мангал.

В центре  столицы  вы можете отведать  вкуснейшее  мясо , рыбу и овощи приготовленные  на открытом огне.

4Здесь играет хорошая живая музыка, в самом широком смысле слова «хорошая». Потому что  у хорошей музыки нет жанра -она хороша вопреки любым попыткам классификации. И  не важно, джаз это, латина или рок-н-ролл… а может…? Может!

Цицак открыт для Вас ,чтобы привнести легкость ,яркость, красочность в обыденную жизнь, не отвлекая при этом от главного. А главное у нас –это просто – еда и музыка.

Gloss25 ноября 2013, 14:59

Ресторан: Пивная Цицак

В центре внимания

Пивная Цицак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Наверх