Особое десертное предложение от шеф-повара ресторана Мангал

Особое десертное предложение, от шеф-повара ресторана Мангал - Гонжи, поднимет настроение даже в самую снежную погоду.

Среди новинок – нежный сливочный десерт «Креаль» с изысканым сочетанием кофейно-карамельного вкуса и хрустящие ореховые трубочки «Гладже» с миксом из свежих ягод, подаются с топленым шоколадом и сливочным соусом. Чашечка турецкого кофе, поданная к десерту, порадует Вас, потрясающим вкусом и ароматом.

Gloss3 декабря 2013, 18:19

Ресторан: Мангал

В центре внимания

Мангал

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх