"День дегустатора" в ProRock

Gloss4 декабря 2013, 10:11   764

Друзья, мы запускаем новый проект "День дегустатора". Суть проекта заключается в том, что мы хотим сформировать меню, которое будет нравиться именно Вам.

Мы будем готовить разные блюда в нескольких вариациях, а Вы будете его дегустировать и оценивать. И то блюдо, которое наберет больше всего голосов, можно будет увидеть в нашем меню и наслаждаться им ежедневно.

Команда поваров ProRock будет готовить для Вас что-то особенное! В воскресенье 1го декабря была рулька.
Айсбайн, вепрево колено или может рулька? :)

Блюдо это, можно сказать, легендарное и достаточно многоликое. На славянских просторах оно именуется «Свиной рулькой», в Германии - это культовая горячая закуска к пиву «Айсбайн», а в Чехии, в любом хорошем ресторане Вам подадут «Печено вепрево колено».

Естественно, что при такой популярности эти блюда готовят множеством разных способов. В самой только Германии вариантов приготовления айсбан столько, сколько у нас блинов.

В переводе с немецкого Eisbein - это ледяная дорога, иногда можно услышать ледяная нога. Блюдо популярно именно зимой, когда за окном морозная стужа и воет вьюга, а на тарелке лежит "Ледяная нога". Блюдо «Айсбан» получило своё название не из-за температуры, а потому, что горячая, источающая аромат, рулька блестит, словно лёд на солнце, из-за выступившего сока. Ням-ням.

Ждем Вас по воскресеньям в 16:00. Каждый сможет поучаствовать в празднике вкуса!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Pro Rock

Pro Rock

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх