Постное меню в Quanto Costa

Пиццерия-остерия Quanto Costa - Кванто Коста предлагает своим гостям постное меню, которое удивит вас своим разнообразием, полезными и экологически чистыми ингридиентами:

Фокачча с помидорами черри (34грн), Овощной салат с киноа (49грн), Зеленый микс салат с органическим шпинатом и шампиньонами (58грн), Теплый салат с баклажанами, картофелем и томатами (64грн), Салат из свежих томатов с руколой, вялеными помидорами и каперсами (72грн), Карпаччо из свеклы (34грн), Минестроне – традиционный овощной суп (46грн), Крем-суп из тыквы с белыми грибами (69грн), Пенне из камута с острым соусом Арабьята (62грн), Спагетти с помидорами и базиликом (58грн), Тальятелле с белыми грибами (78грн), Ризотто с белыми грибами (89грн), Овощное сотэ (49грн), Полента с белыми грибами (64грн), Киноа с овощами (54грн). Любители сладкого оценят Запеченное яблоко с кедровыми орехами и вишней (67грн), Фрукты запеченные в печи (58грн), Тыква запеченная с яблоками и корицей (39грн), Домашний итальянский сорбет на выбор (14грн).

ул. Жилянская, 87/30
Заказ столов: 044 237 01 28

Gloss11 декабря 2013, 17:39

Ресторан: Quanto Costa

В центре внимания

Quanto Costa

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх