Ливанские тарелки в ресторане ближневосточной кухни "Чечевица"

Ливанские тарелки в ресторане ближневосточной кухни "Чечевица".

Гости ресторана "Чечевица" очень любят ближневосточную кухню за то, что в ней есть все, что им необходимо: шаурма, хачапури, шашлыки, кальяны,… А также самый большой открытый мангал в центре Киева! Но кроме этого, мы предлагаем гостям большой выбор левантийской кухни, среди блюд которой есть Ливанские тарелки: 

1) С бараниной: корейка, люля-кебаб, хумус, салат из помидоров, лобио и зеленые оливки. Подается с аджикой (106грн);
2) С морепродуктами: лосось, кальмары, тигровые креветки, салат из помидоров, зеленые оливки и хумус. Подается с соусом тар-тар (134грн)
3) С курицей: шашлык, люля-кебаб, шаурма, салат из помидоров, хумус, лобио и зеленые оливки. Подается с соусом тар-тар (90грн)
4) С телятиной: люля-кебаб, каре, салат из помидоров, лобио, хумус, зеленые оливки. Подается с аджикой (93грн)

Ждем вас по адресу: ул. Красноармейская, 65
Заказ столов: 044 287-11-16

Gloss11 декабря 2013, 17:52

Ресторан: Чечевица

В центре внимания

Чечевица

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх