D.I.S.C.O. style: Новый год в любимом ресторане «Ришелье»

В жизни каждого человека есть моменты, которые запоминаются на всю жизнь. Они происходят спонтанно, внезапно, незапланированно, и так остаются в сердце. Новые события наслаиваются на старые, основные контуры стираются, а то и вовсе отходят на второй план. Но однажды, вы случайно включаете радио, и попадаете на ту самую песню, после которой краски становятся ярче, а перед глазами прошлое оживает с новой силой. Первое свидание, поцелуй, признание… Всеми этими моментами буквально пронизана каждая песня времен D.I.S.C.O.

В Новогоднюю ночь любимый ресторан «Ришелье» приглашает на несколько часов вернуться в прошлое и заново окунуться в мир, когда все только начиналось! Ответственный за музыкальную ностальгию - Dj Mcgolden, в репертуаре которого – только самые известные и любимые хиты 80-х и 90-х. Проверьте, не разучились ли вы еще танцевать? Специальный гость ночи – талантливая звездочка украинской сцены, певица Алена Суворова. Обладательница высоких титулов музыкального Олимпа, участница телешоу на ведущих каналах страны исполнит мировые хиты так, как вы еще их не слышали.

 

Главным рулевым праздника станет настоящий мастер хорошего настроения – Кирилл Коваль. Готовьтесь, он уже успел подготовить несколько неожиданных сюрпризов, которые, без сомнения, повысят в зале градус хорошего настроения!

 

Дополнительная информация и бронирование: (098) 606-77-77

Gloss12 декабря 2013, 14:02

Ресторан: Ришелье

В центре внимания

Ришелье

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Наверх