Утка по-пекински к новогоднему столу от ресторана «Три Вилки»

В кроссовер-ресторане «Три Вилки» каждое блюдо заслуживает отдельного внимания. Шеф-повар искусно подбирает ингредиенты в целые вкусовые композиции так, чтобы традиционные блюда восточной, европейской и славянской кухонь звучали неожиданными нотами. Такой подход уже завоевал признание столичных гурманов и нашел ключик к сердцам любителей кулинарных экспериментов.

Отдельное внимание шеф-повар уделил Новогоднему меню. Хотите украсить свой праздничный стол настоящим кулинарным шедевром? Закажите в ресторане «Три Вилки» утку по-пекински – самое популярное лакомство Поднебесной. Это блюдо изобрел придворный диетолог в 14 веке, после чего ни один праздничный стол императорского двора не мог обойтись без нового лакомства. Ресторан «Три Вилки» сохранил основную рецептуру блюда, но добавил в нее несколько нововведений. Оцените новый вкус любимого блюда, удивите гостей вашего Нового года!

Пожалуйста, сделайте предварительный заказ до 27 декабря.

Телефон для предварительного заказа: (044) 537-15-36

Gloss25 декабря 2013, 17:31

Ресторан: Три вилки

В центре внимания

Три вилки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх