Утка по-пекински к новогоднему столу от ресторана «Три Вилки»

В кроссовер-ресторане «Три Вилки» каждое блюдо заслуживает отдельного внимания. Шеф-повар искусно подбирает ингредиенты в целые вкусовые композиции так, чтобы традиционные блюда восточной, европейской и славянской кухонь звучали неожиданными нотами. Такой подход уже завоевал признание столичных гурманов и нашел ключик к сердцам любителей кулинарных экспериментов.

Отдельное внимание шеф-повар уделил Новогоднему меню. Хотите украсить свой праздничный стол настоящим кулинарным шедевром? Закажите в ресторане «Три Вилки» утку по-пекински – самое популярное лакомство Поднебесной. Это блюдо изобрел придворный диетолог в 14 веке, после чего ни один праздничный стол императорского двора не мог обойтись без нового лакомства. Ресторан «Три Вилки» сохранил основную рецептуру блюда, но добавил в нее несколько нововведений. Оцените новый вкус любимого блюда, удивите гостей вашего Нового года!

Пожалуйста, сделайте предварительный заказ до 27 декабря.

Телефон для предварительного заказа: (044) 537-15-36

Gloss25 декабря 2013, 17:31

Ресторан: Три вилки

В центре внимания

Три вилки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх