Тыквенный суп-пюре от шефа «Венгерского дома»: согреет в самый лютый мороз

Gloss15 января 2014, 15:13   1151

Шеф-повар «Венгерского дома» не устает радовать гостей новыми блюдами. Представляем вашему вниманию последнее «обновление» меню – невероятно вкусный и полезный тыквенный суп-пюре. Это одно из самых популярных блюд европейской кухни: по разным рецептам легкие и сытные супчики из тыквы готовят во Франции, Англии, Италии. Не обошли вниманием их и в Америке: без этого блюда невозможно представить себе отмечание Хэллоуина.

Наш шеф-повар выбрал один из самых классических рецептов тыквенного супа-пюре, который, по мнению большинства экспертов, был изобретен итальянцами. Свежую тыкву разрезают на небольшие кусочки, очищают от семечек, смазывают оливковым маслом и запекают в духовке, а затем смешивают с поджаренными до золотистого цвета колечками репчатого лука, порея, цукини и других овощей и тушат в белом вине. Далее овощи измельчают, добавляют в них специи, бульон и ароматные масла, доводят до кипения и оставляют «доходить». В итоге получается очень нежный и вкусный суп-пюре, который нравится даже самым привередливым гурманам. Подается он с поджаристыми греночками.

Сложно представить лучшее блюдо для обеда в холодные зимние месяцы! Приходите в «Венгерский дом» и убедитесь сами, что вкуснее, чем у нас, тыквенный суп-пюре в Киеве не найти!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Венгерский дом

В центре внимания

Венгерский дом

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх