Заморские впечатления в любимом ресторане «Ришелье»

Трудно найти человека, который бы не любил путешествовать, ведь так захватывающе открывать для себя новые города и в то же время наполнять жизнь яркими и незабываемыми воспоминаниями. Для любителей новых кулинарных открытий путешествия, к тому же, – отличный способ пополнить свою коллекцию гастрономических впечатлений. В каждой стране есть блюда, которые обязательно нужно запомнить или научиться готовить самому… часто находя их в перечне меню любимых ресторанов, мы вспоминаем те счастливые часы, проведенные за пределами родной страны.

Ресторан «Ришелье» решил порадовать гостей, которые с теплом вспоминают свой отпуск в Доминиканской республике. Теплый климат превратил это государство в настоящий рай для любителей тропической кухни – такого количества экзотических фруктов трудно встретить в любой другой стране мира. Соки из маракуйи, папайи, ананаса, карамболя и манго дополнят ваш стол и на несколько мгновений перенесут вас в страну вечного солнца. Для тех же, кто еще не успел побывать на берегах Доминиканы, есть отличный шанс начать знакомство с этой страной!

Gloss21 января 2014, 18:23

Ресторан: Ришелье

В центре внимания

Ришелье

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх