Фестиваль люля-кебабов в ресторане Хинкали

В феврале гостеприимный ресторан «Хинкали» приглашает своих любимых гостей на Фестиваль люля-кебабов – вас ожидает десять видов этого неповторимого кавказского угощения в нашей атмосфере грузинского радушия!

Любители классики, бесспорно, оценят сочные люля-кебабы из баранины, телятины или свинины. Непременно по душе придутся всем и нежнейшие люля-кебабы из утки, индейки или из курицы, а для тех, кто любит что-то особенное, мы приготовили несколько заманчивых вариаций: из щуки и даже из дикого кабана! Позаботились мы и о вегетарианцах – люля-кебаб из картофеля с сыром сулугуни приятно удивит своим вкусом и принесет массу удовольствия!

Побалуйте себя непревзойденными люля-кебабами и другими хитами грузинской кухни в ресторане «Хинкали»!

Адрес: ул. Шота Руставели, 4
Тел. 044 234 0692

Gloss3 февраля 2014, 11:31

Ресторан: Хинкали

В центре внимания

Хинкали

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх