Неделя Фондю и раклета в Tres FRANCAIS

Первая неделя последнего месяца зимы должна начинаться действительно по-зимнему.

Неделя фондю и раклета – это именно то, чем можно себя порадовать в этот солнечный февраль!

Сырное фондю, Фондю савойское с шампиньонами, Гриль – раклет с ассорти альпийских закусок и большой Раклет для большой и шумной компании!

Только в Tres FRANCAIS, при заказе фондю или гриль-раклета Tres FRANCAIS угощает двумя бокалами французского вина, а при заказе больших раклетов – еще больше вина!

Почувствуйте себя «очень по-французски» в атмосфере тепла, уюта и альпийского радушия!

Gloss4 февраля 2014, 14:07

Ресторан: Tres Francais

В центре внимания

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы
Наверх