Неделя Фондю и раклета в Tres FRANCAIS

Gloss4 февраля 2014, 14:07   1470

Первая неделя последнего месяца зимы должна начинаться действительно по-зимнему.

Неделя фондю и раклета – это именно то, чем можно себя порадовать в этот солнечный февраль!

Сырное фондю, Фондю савойское с шампиньонами, Гриль – раклет с ассорти альпийских закусок и большой Раклет для большой и шумной компании!

Только в Tres FRANCAIS, при заказе фондю или гриль-раклета Tres FRANCAIS угощает двумя бокалами французского вина, а при заказе больших раклетов – еще больше вина!

Почувствуйте себя «очень по-французски» в атмосфере тепла, уюта и альпийского радушия!

Ресторан: Tres Francais

В центре внимания

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх