Неделя Фондю и раклета в Tres FRANCAIS

Первая неделя последнего месяца зимы должна начинаться действительно по-зимнему.

Неделя фондю и раклета – это именно то, чем можно себя порадовать в этот солнечный февраль!

Сырное фондю, Фондю савойское с шампиньонами, Гриль – раклет с ассорти альпийских закусок и большой Раклет для большой и шумной компании!

Только в Tres FRANCAIS, при заказе фондю или гриль-раклета Tres FRANCAIS угощает двумя бокалами французского вина, а при заказе больших раклетов – еще больше вина!

Почувствуйте себя «очень по-французски» в атмосфере тепла, уюта и альпийского радушия!

Gloss4 февраля 2014, 14:07

Ресторан: Tres Francais

В центре внимания

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично
Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Наверх