Неделя Фондю и раклета в Tres FRANCAIS

Первая неделя последнего месяца зимы должна начинаться действительно по-зимнему.

Неделя фондю и раклета – это именно то, чем можно себя порадовать в этот солнечный февраль!

Сырное фондю, Фондю савойское с шампиньонами, Гриль – раклет с ассорти альпийских закусок и большой Раклет для большой и шумной компании!

Только в Tres FRANCAIS, при заказе фондю или гриль-раклета Tres FRANCAIS угощает двумя бокалами французского вина, а при заказе больших раклетов – еще больше вина!

Почувствуйте себя «очень по-французски» в атмосфере тепла, уюта и альпийского радушия!

Gloss4 февраля 2014, 14:07

Ресторан: Tres Francais

В центре внимания

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх