Еда и Рестораны

Ресторану Grill do Brasil 1 год

Gloss 05 февраля 2014, 18:04
 0

Год назад мы поставили перед собой цель принести в Украину новый кулинарный тренд и познакомить всех с вкусным мясом на легендарном бразильском гриле-чурраско. И можем с уверенностью констатировать: нам это удалось!

За год мы доказали, что можно построить мясной ресторан, используя исключительно украинское мясо от проверенных поставщиков. Можно найти и воссоздать совершенно новую для города концепцию - Родизио или «ешь, сколько хочешь» - и влюбить в нее тысячи гостей. Можно целый год проработать в одном составе и каждый день поражать всех нашим фирменным радушием и гостеприимством.

Мы знали, что киевляне полюбят нашу концепцию, подход «ешь, сколько хочешь» не может никого оставить равнодушным. Тем более, когда каждый кусок сочного мяса готовится на древесных углях Гаучо-поварами, а каждое блюдо на салат-баре приготовлено из свежих украинских продуктов шефом кухни Славой Швецом (вошел в листинг 25 лучших шеф-поваров Украины). Мы не знаем сколько бразильского рома - кашасы - мы использовали для наших фирменных коктейлей в этом году, сколько тон ананаса было съедено, сколько литров вина было выпито, но знаем, что за это время слова «родизио», «гаучо» и «кайпиринья» стали родными для гостей Grill do Brasil.

Весь секрет в том, что технология правильной бразильской чураскерии в Grill do Brasil была выдержана до мельчайших подробностей, и за год мы не нарушали ее канонов. И слова Геннадия Медведева, идейного вдохновителя ресторана - «самое главное – превзойти ожидания гостя», делают наш сервис лучшим.

Мы рады, что за этот год смогли стать любимым рестораном Киева. А о том, что нам это удалось, свидетельствует не только стабильно заполненные залы нашего ресторана, но и множество признаний от экспертов. Так, «Инвест Газета» назвала нас «самым востребованным рестораном», сити-гайд Gloss.ua - рестораном года, а bit.ua включил в десятку ресторанов 2013. Благодарны нашим гостям, друзьям и экспертам за признание.

С днем рождения Grill do Brasil!

Подробности
www.facebook.com/GrilldoBrasil
www.grilldobrasil.com.ua


  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0