Подарочная карта GOODMAN - лучший подарок для мужчины

Дорогие дамы! Приближается 23 февраля – самый мужественный праздник. Если Вы до сих пор не решили, чем будете радовать своего защитника в этот день, вспомните простую истину - ничто так не прокладывает путь к сердцу мужчины, как сочное мясо стейка! Подарите своему возлюбленному подарочную карту стейк-хауса GOODMAN!

Хотите, верьте, хотите - нет, но в античности именно стейк был пищей богов. Древнеримские жрецы готовили на открытых решетках лучшие куски говяжьей туши в качестве приношения своим святым. 23 февраля - отличный повод уподобиться римским Юпитерам и Марсам и устроить себе веселый пир с обязательной порцией отличного стейка!

Подарочная карта GOODMAN станет приятным сюрпризом для истинного ценителя вкусной кухни. Вы можете приобрести для своего мужчины подарочную карту GOODMAN номиналом  400, 600, 900, 1500 либо 2000 грн.

Отдых для настоящих мужчин - только в GOODMAN!

GOODMAN – GOOD Present!

Валентин Краснобаев
18 февраля 2014, 17:49

Ресторан: Гудман

В центре внимания

Гудман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх