В «Зима Бар» на Воровского 24 привезли свежий улов рыбки корюшки прямиком из Калининграда

В «Зима Бар» на Воровского 24 привезли свежий улов рыбки корюшки прямиком из Калининграда. Мякоть корюшки нежная и жирная, а икра особенно вкусная. Чтобы не лишить себя удовольствия поесть такой рыбки в «Зима Бар» она подается целиком.

В меню три вида подачи: корюшка фри, в ореховой панировке и копченая. В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира. Так же корюшка очень полезна, за счет содержания витаминов A, D, группы В и большого числа микроэлементов. Недаром весной корюшку называют попросту "витамином", ведь даже пахнет она не рыбой, а свежим огурцом. Полакомиться такой полезной рыбкой в «Зима Бар» можно круглый год, а свежий улов подвозят каждую неделю.

Адрес: ул. Воровского 24

Телефон: 067 507 55 51

Gloss18 февраля 2014, 17:55

Клуб: Zima-Bar

В центре внимания

Zima-Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю
Наверх