Масленица в Разгуляево. Лучше не бывает

В  загородном комплексе Разгуляево состоятся традиционные Масленичные гуляния. Символично, что в этом году Масленица, (означающая прощание с зимой) выпадает на первый день весны - 1 марта.

В этом году:
Живой концерт группы Скрябин
Уличные гуляния
Увлекательная детская программа
Тест драйв Mercedes и smart
Конкурсы, призы и подарки

Каждый год на Масленицу Разгуляево ждет гостей. И год от года мы стремимся сделать наш  главный праздник все лучше: больше угощений, больше подарков, интереснее и смешнее программа… Поэтому мы принимаем все больше гостей – нам приятно Ваше внимание!

Итак, днем в субботу, 1 марта, ждем Вас в Разгуляево (вход свободный!). Как обычно, встретим рюмкой водки и ложкой красной икры. Веселое народное гуляние соберет гурьбу взрослых и детей. Угощаться собравшиеся смогут в уличных буфетах: шашлык с дымком, соленья, румяные блины, и конечно, икра! Так как гуляния состоятся на свежем воздухе, согреваться будем чаем, глинтвейном, портером – горячим пивом со специями.

Колоритные скоморохи развлекут гостей народными песнями и плясками. Самые сильные, умелые и ловкие гости смогут проявить себя в конкурсах и получить ценные призы от партнеров Мировой Карты. А ведущий праздника – Внимание! – всем известный Андрей Кузьменко, он же Кузьма Скрябин – будет лично следить за тем, чтобы ни  один гость не загрустил и не заскучал. Между прочим, группа Скрябин подготовила специальную программу, которую и представит на живом концерте на открытой сцене Разгуляево.

Для детей – Поляна Сказок: подвижные игры, конкурсы и веселые сказочные герои – увлекательные детские активности на свежем воздухе. А еще можно будет сделать фото Вашего малыша на память – захватите с собой фотокамеру!

Новшество этого года – семейный зал. Большой зал на втором этаже усадьбы Разгуляево, с балкона которого откроется прекрасный вид на открытую сцену, сосновый лес, озеро, и, конечно, на народные гуляния, будет полностью отведен для родителей с детьми. Мы подготовили веселую развлекательную программу для малышей – с увлекательными конкурсами, проводимыми аниматорами, с призами и подарками, поэтому Вы смело можете оставить деток здесь.

Для удобства и комфортного отдыха открытый зал Buffalo на свежем воздухе оборудован обогревателями – так что холода можно не бояться!

Тем, кто жить не может без автомобильного драйва, партнер Мировой Карты компания АвтоКапитал проведет для гостей праздника тест-драйв лучших моделей Mercedes и smart.

Не пропустите встречу любимого народного праздника, подарите себе море веселья и незабываемые впечатления! Приглашаем всех!

Всю информацию о празднике можно получить, позвонив по телефону Call-центра Мировой Карты (044) 502 22 22 или у менеджера в ресторане Разгуляево: (044) 259 17 00. Если Вы хотите забронировать столик, пожалуйста, позаботьтесь о хороших местах заранее! Также Вы можете продолжить Масленицу, превратив ее в уикенд в сосновом бору за городом – к Вашим услугам гостиница Разгуляево.

Масленица: 1 марта, гриль-ресторан Разгуляево (Столичное шоссе, 70).
Начало в 14-00.

Gloss24 февраля 2014, 13:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Санта Джеймс, Человек-радио, призрак Лоры Палмер и другие герои киевских улиц
The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

На Платформе снова продавали-покупали, ели-пили и всячески куражились соскучившиеся по опен эйр фестивалям киевляне и гости столицы
Наверх