Шеф-повар ресторана «Прага» Сергей Пономарев к Великому Посту разработал специальное меню

Gloss3 марта 2014, 11:52   1530

Шеф-повар ресторана «Прага» Сергей Пономарев к Великому Посту разработал специальное меню: салат со спаржей и брокколи под ореховым соусом, теплые рулеты из савойской капусты с кускусом, юшка из белых грибов, рисовая лапша с овощами и устричным соусом, а так же легкие десерты и разнообразные суши и роллы.

Постное меню будет действовать с 3 марта по 19 апреля. Ждем вас в гости!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Прага

В центре внимания

Прага

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх