Шеф-повар ресторана «Прага» Сергей Пономарев к Великому Посту разработал специальное меню

Gloss3 марта 2014, 11:52   1518

Шеф-повар ресторана «Прага» Сергей Пономарев к Великому Посту разработал специальное меню: салат со спаржей и брокколи под ореховым соусом, теплые рулеты из савойской капусты с кускусом, юшка из белых грибов, рисовая лапша с овощами и устричным соусом, а так же легкие десерты и разнообразные суши и роллы.

Постное меню будет действовать с 3 марта по 19 апреля. Ждем вас в гости!

Ресторан: Прага

В центре внимания

Прага

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Наверх