Постное меню в “Зима-Бар”

В "Зима Бар" уверены, что нужно сохранить традиции украинского народа даже в это нелегкое время, следует продолжать платить налоги, развивать экономику и просто необходимо сохранить людям рабочие места.

С понедельника, 3 марта, начинается Великий пост, налагающий полный запрет на мясные и молочные продукты, яйца, сдобу и даже шоколад. В течение семи недель верующие поддерживают силы овощными, крупяными и грибными блюдами. В "Зима Бар" для гостей составили специальное постное меню. Ризотто с грибами, постный борщ, пироги и другие вкусности сделают пост не только полезным, но и приятным.

Gloss3 марта 2014, 16:32

Клуб: Zima-Bar

В центре внимания

Zima-Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх