К посту готов! Ресторан «Ришелье» презентует обновленное меню

Если в этом году вы приняли решение держать Великий пост, то в карту заведений, где готовят «правильные» блюда, стоит обязательно добавить любимый ресторан «Ришелье». Ежедневно здесь с особым вниманием относятся к пожеланиям каждого гостя, и такое знаковое для славян событие, как Великий пост, просто не могли обойти стороной.

С каждым годом все больше наших посетителей принимают решение поститься, поэтому и мы увеличиваем наше специальное меню. В этом году его основу составили блюда, любимые во многих украинских семьях. Простые ингредиенты и совершенные сочетания создают настоящие кулинарные шедевры, которые помогут вам держать Великий пост с особым удовольствием.

Если же вы хотели бы добавить в меню и свое любимое блюдо, обязательно поделитесь рецептом с администратором ресторана, и, быть может, уже в следующий свой визит вы заметите существенное обновление постных лакомств! 

Gloss5 марта 2014, 11:44

Ресторан: Ришелье

В центре внимания

Ришелье

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх